[quote="Б-дхарма"] А как насчет:
Цитата:
Адонис: Дело не в аватарке. Дело в неправильном понимании того, что есть оружие Сил Света. Дело в навязанных стереотипах, что добро и зло воют одинаковыми методами. Поле Курукшетра проходит через каждого человека, и Кришна и Арджуна есть мы сами одновременно. Вы что, Веталл- две тысячи, будете воевать сам с собой мечом? Нам навязывают образ врага где то вовне, сбоку, а он в нас. Нет другого зла на Планете, как только в людях. Ну, ещё в Тонком Мире, но там меч также не нужен. Все эти фильмы есть отвлекающий манёвр от истинного Армагеддона, от битвы за Сознание Человека. _________________ |
Насчёт этого нормально. У Адониса есть своё мнение и с ним бодайтесь по этому поводу. В целом я согласен с ним. И тем не менее не вижу в нём агрессивности, наезда... Адонис высказал своё мнение, которое в общем-то естественно и вполне интеллигентно... На мой взгляд. Если вы видите в этом криминал, некую нетерпимость - ваши проблемы.
Цитата:
Сообщение от Б-дхарма На самом деле типичный откат , который применяют темные после неудачного наезда. Темный вы Мигрант или нет - я не об этом -это вы сами разберетесь. Особенно Для отката характерно вот это: Цитата: И принимать эти безобидные, на мой взгяд, шуточки за оскорбление? ... | |
Сказать, что я тёмный или светлый - будет моей личной майей, точно также, как и характеризовать вас. Но то, что есть во мне стремление быть чище, светлее - несомнено, как оно есть и в вас. Другое дело методики, стиль и само поведение на форуме. Они у нас разные. Если я виноват и чем-то задел Веталя, то приношу ему свои глубочайшие извинения. Прилюдно и без всяких ужимок. Во мне нет той стойкой и непреклонной позиции, утверждающей, что я всегда прав. Я стараюсь быть правым, но всё же бываю и не справедлив. К сожалению. Но это другая тема.
Цитата:
Сообщение от Б-дхарма Жаль, не те условия, я бы в подробностях раписал бы всю эту гамму, проигранную Мигрантом, гамму улизывания бесов. Мигрант, вы же не обиделись, верно? Это же просто "идет стеб". Говорим Мигрант - подразумеваем бесов, говорим бесы - подразумеваем.....ну, дальше не стоит.  Не поймут. |
В вас хорошо развита тактика бойца рукопашного боя. Поздравляю. вы играете мышцами тут как никто другой. У вас это получается. Вы наносите удары за ударом и часто попадаете в цель.
Но вы же знаете, что мастер побеждает не вступая в бой. Поэтому... Давайте прекратим драться, а будем дискутировать, искать какие-то новые истины в том изобилии зёрен, которые дали нам учителя.