![]() | #473 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Владимир, невозможно закончить что-либо в беспредельности. Пусть люди говорят, высказываются – и сторонники, и те, кто не согласен со мной. Пусть тема живёт, потому что маленькая ложь и лжеистина завтра вырастет в большую. Что касается ненависти. Я уже давно перестал кого-либо ненавидеть. Просто не хочу, чтобы все усилия Рерихов были сведены на «нет», благодаря лжи. Ложь – это очень опасная штука. Это – вирус. А коли иммунитет слабый, то происходит заражение. Но тут появляются маленькие лейкоциты, которые снуют, чего-то там суетятся, кого-то там хотят предупредить: «Не пей воду из колодца, Ванечка-Викторина козлёночком станешь!» Но видимо, не обойти стадию козлёночка. Вот вам и иерархия, вот вам и мудрость, вот вам и распознавание. Действительно, тему распознавание лучше вести на конкретных примерах. Я люблю всех и всех принимаю. Я даже искренне надеюсь, что когда-нибудь на Сатурне лжеалетейя станет Архатами. А какую известность лжеал. приобрела благодаря этой теме. Их теперь знают во всём мире. Вот ведь сила Интернета. А ведь у них было столько возможностей, чтобы восстановить здоровье организма – гармонию, свет, радость, единение. Так нет же, у вируса другое предназначение – он старается обособить ткань, перерождая, изменяя информацию в своём ракурсе. Если этого не удаётся сделать, то клетка погибает среди больных, некоторое время ещё проживая, благодаря лейкоцитам. В конце концов, требуется хирургическое вмешательство, которое не всегда помогает. Но есть здесь маленький секрет, о котором я пока умолчу. Это будет моей тайной до поры, до срока. | ||
![]() |
|