![]() | #48 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Оля, а о древнеэфиопском языке геэз что-нибудь слышали? http://www.krugosvet.ru/articles/81/.../1008100a1.htm И совр. амхарский язык, так же, как и иврит, входит в семитскую языковую группу. Хотя в принципе, да. Проникновение семитов в Африку началось в нашу эру. Однако ещё окончательно не доказано, откуда евреи пришли в Египет, с Юга или с Севера. На раскопках палеолитических стоянок в Костёнках и Стрелецкой близ Воронежа (60 000 - 24 000 лет т.н.) наряду с европеодными костяками были обнаружены слои с негроидными(неандерталоидными) черепами. Моё мнение, это были древние предки финно-угорских племён, автохтонного населения европейской части России. Как я уже говорил, они могли быть дальними родственниками дравидийских южноиндийских племён, откуда вышли и евреи. Инфа из советских монографий "Палеолит СССР" 1984 г., к-ю, если Вы заинтересуетесь, я могу процитировать. Там нет ничего такого. чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|