![]() | #126 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но это так - отступление. А вообще-то я хотела сказать о кидании камней. С точки зрения того, в кого их кидают. Я могу об этом сказать не фантазируя, потому что мне часто приходилось бывать в роли "побиваемой камнями", потому к такого рода испытанию у меня выработалось особое отношение. Иногда человек просто знает на что идет, и в такой ситуации он может проверить свою правоту (или ее отсутствие). Если в тебя летят камни, а ты не прячешься и не уворачиваешься, но при этом удары только поверхностные, а в глубине все спокойно, то ты прав в душе. Пусть даже этого никто не заметил и внешне ты стоишь весь побитый. Но если душой ты ощущаешь попадание в самые больные места, значит в твоей защите что-то не то и не так. И надо еще разобраться "кто правее" - возможно и кидающие камни, а не ты. Это как тест на собственную слабость (или силу), но конечно, это неоправдание для желающих просто "покидаться камнями". Те, конечно, тоже сами за себя отвечают. ![]() | ||
![]() |
|