Старый 02.02.2007, 12:21   #126
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Поэтому я и предлагаю не кидать толпой камни в Вэтлян, Вэла, Нована, а поискать бревно в собственном глазу.
Как хорошо, ЛЛР, что Вы все-таки высказались "открытым текстом" - так намного проще все разъяснится. Лично я ничего не вижу зазорного в том, что у каждого есть свои симпатии и антипатии.
Но это так - отступление. А вообще-то я хотела сказать о кидании камней. С точки зрения того, в кого их кидают. Я могу об этом сказать не фантазируя, потому что мне часто приходилось бывать в роли "побиваемой камнями", потому к такого рода испытанию у меня выработалось особое отношение. Иногда человек просто знает на что идет, и в такой ситуации он может проверить свою правоту (или ее отсутствие). Если в тебя летят камни, а ты не прячешься и не уворачиваешься, но при этом удары только поверхностные, а в глубине все спокойно, то ты прав в душе. Пусть даже этого никто не заметил и внешне ты стоишь весь побитый. Но если душой ты ощущаешь попадание в самые больные места, значит в твоей защите что-то не то и не так. И надо еще разобраться "кто правее" - возможно и кидающие камни, а не ты. Это как тест на собственную слабость (или силу), но конечно, это неоправдание для желающих просто "покидаться камнями". Те, конечно, тоже сами за себя отвечают.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх