Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от migrant У меня огромная просьба к членам форума не включаться здесь в обсуждение личности всем известного товарища. Моя дискуссия с ЛЛР носит частный характер и я не хотел бы здесь раздувания скандала, как это случилось с нами недавно. Djay, давайте посчитаем, что ваш вопрос был риторическим. | Мигрант, я не о Новане хотела спросить, а о принципе "уважения позиций" на конкретном примере. Никакого обсуждения личностей не подразумевалось. Ответит Людмила - почитаю, а нет, так будем считать вопрос риторическим. Забыла написать, что меня вполне устроит лс.  |
Джай, для меня не являются предпочтительными руководствами чьи-либо высказывания, будь это мигрант или кто-либо другой авторитетный товарищ, поскольку первичные и главные указания -это указания мне моей совести. Что касается конкретного вопроса, то, как известно, "Бог поругаем не бывает, что посеешь, то и пожнешь". Этого достаточно. Делать же из Этики двойной стандарт, там не суди, там суди-это профанация Учения. Только и всего.