Старый 31.01.2007, 22:08   #26
Evgeny

Рег-ция: 11.06.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Для Веры Тевс.
Цитаты:
<< К сожалению, всегда на каждую искру Света находятся очередные гасители. Они всегда обстоятельно и со знанием дела умеют разъяснить ложность и тёмность наблюдаемого явления. Они не выносят, когда кто-то выходит за рамки собственного мироощущения. >>
Если Вы уже вышли <за рамки собственного мироощущения>, то объясните, пожалуйста, чему это Вы всё время радуетесь и призываете к этому, когда все Христианские религии, и в том числе Православие, рекомендуют «пребывать в печали». То же самое советуют делать и некоторые другие религии, причем, уже многие сотни лет.
Лично я достаточно реалистичен и не подвержен «светлому» оптимистическому идиотизму, так же как и «тёмному» нигилизму. <Собственное мироощущение> у меня формируется НЕ от взгляда на Мир из рамки окна личного автомобиля. Я пользуюсь вагонами метро и автобусами в общественном транспорте.
__________________________________________________ ________________
P. S. Здесь (Торонто), порою часто, просто экономически выгодно так. Автомобили стоят дёшево, к тому же их можно купить, даже если у тебя нет денег на это. Правда, ты должен пообещать, что заплатишь, когда деньги будут. Однако, содержание машины стоит довольно дорого. Некоторым людям приходится работать целую неделю, чтобы оплатить месячное содержание своей машины (страховки, стоянки, бензин, штрафы, и пр.). Я рассуждаю ещё и по другому. Машину покупают для того, чтобы на ней ездить, однако для этого нужно время, которого у меня для таких дел нет.
Evgeny вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх