Старый 31.01.2007, 19:07   #17
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

" Нет, не боюсь, мы живем вечно."

Если говорить про жителей Тонкого мира, то только в самых высших его слоях известна эта Истина.

"Например, что знания будут распределяться по качеству и уровням сознания. Новые знания никогда не попадут к порочным людям с низменными нравами – ворам, бандитам, алкоголикам, а также к тем, кто не желает менять себя в лучшую сторону. Они будут уходить с планеты. Считает, что важнейшую роль будет играть информация. На Земле начнется процесс единения и сотрудничества."

То же самое. Информация из самых Высших слоёв.

Знания о Прозерпине.
Абсолютно высокое знание. Начинается возрождение Прозерпины, как в легенде - наступает Космическая Весна и Ей дозволено проявить свои вибрации - выйти к людям.

“Вы – предтечи. Вы расчистили для нас платформу. В высших сферах вас считают героями. На вашу долю досталось самое тяжелое. Я пришел в Новое Время. Оно уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Все оживет в новом огне мысли, очень быстрой, очень быстрой… Переход из одного мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Я принес Новое Время. Я принес Новую Информацию…”

Всё как есть. Никогда ещё на Земле небыло подобного времени. Уникальное время...
Отовсюду собираются лучшие люди.

"От того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми… Вы должны дожидаться свои космические половинки, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться c нареченным, заканчивая циклы развития, и идти дальше к новым высотам, – именно такими словами он говорил. –

Вам надо стать сердечными.

Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите. Если будут обижать, не ждите извинений, а сами встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков. Если будут оскорблять и унижать, скажите им спасибо за это и улыбнитесь. Если будут ненавидеть, полюбите их такими, какие они есть. Вот эти отношения любви, смирения и прощения главное для людей. Знаете, почему лемурийцы погибли? Я тоже немного в этом виноват. Они не пожелали дальше развиваться духовно, отклонились в пути, разрушая этим целостность планеты. Путь Магии ведет в тупик. Истинная Магия – это Любовь…"

"Вам надо стать сердечными".
"Истинная Магия – это Любовь"
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх