Старый 30.01.2007, 12:44   #464
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
...И когда я узнал, что именно Саша напечатал эту книгу, я был удивлён. У Саши есть пасека и автор книги «Лилии» работает у Саша там пасечником. В.Ефимчук был этим летом в Коксе и я тоже спрашивал у него об авторе. Он отозвался положительно. Говорят, что Устинов хороший человек, носит с собой блокнот, записывает мысли, потому что они приходят иногда в разные моменты.
Да, прошлым летом около 10 дней я с ребятами из Ростова жил у Константина Устинова (это псевдоним) в его летней "резиденции", в Нижнем Уймоне. Он него не слышал, что он работал у кого-то пасечником. У него своя пасека, да и дел хватает: строит дом общего блага (для детей-сирот или одиноких престарелых рериховцев). Строит в основном один, благо что по специальности - строитель.
О Константине Устинове могу сказать только хорошее: гостеприимный, порядочный, умудренный жизнью, разносторонний человек. Свои записи, по его словам, он делал для себя. Дал почитать своим знакомым, те другим, и... стали записи гулять сначала в рукописном варианте, а затем - в виде книжек.
От Источнике записей сказать ничего не могу. Н. Спирина рекомендовала при чтении подобных книг прислушиваться к себе, какие вибрации вызывает их чтение. Так вот, при чтении ЖЭ и Граней АЙ вибрации сильны. При чтении книг К.У. я ничего не ощущаю. Просто информация, которая, видимо, актуальна для автора записей и в достоверность которой можно или верить, или не верить.
Это, естественно, моё субъективное мнение. Я ничего не ощущаю и при чтении Учения Храма. То же и в музыке: если при прослушивании произведений Скрябина весь переполняешься мощной, очистительной энергией, то музыка Моцарта не вызывает ничего, кроме неприятия. Не дорос, видимо .
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх