![]() | #464 | ||
Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | ![]() Цитата:
О Константине Устинове могу сказать только хорошее: гостеприимный, порядочный, умудренный жизнью, разносторонний человек. Свои записи, по его словам, он делал для себя. Дал почитать своим знакомым, те другим, и... стали записи гулять сначала в рукописном варианте, а затем - в виде книжек. От Источнике записей сказать ничего не могу. Н. Спирина рекомендовала при чтении подобных книг прислушиваться к себе, какие вибрации вызывает их чтение. Так вот, при чтении ЖЭ и Граней АЙ вибрации сильны. При чтении книг К.У. я ничего не ощущаю. Просто информация, которая, видимо, актуальна для автора записей и в достоверность которой можно или верить, или не верить. Это, естественно, моё субъективное мнение. Я ничего не ощущаю и при чтении Учения Храма. То же и в музыке: если при прослушивании произведений Скрябина весь переполняешься мощной, очистительной энергией, то музыка Моцарта не вызывает ничего, кроме неприятия. Не дорос, видимо ![]() | ||
![]() |
|