![]() | #2 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() А поскольку совр. читатели, последователи различных эзотерических направлениний, более всего ценят в жизни именно время, то литература для их духовного роста подбирается в большей мере из известных авторов. Просматривал минут 20 бегло Ваши труды. Безусловно, Вы обладаете отточенным литературным стилем, легко читаетесь, но.... В Ваши 35, как мне показалось, у Вас ещё нет твёрдой идеологическй платформы. Из Ваших публ. статей непонятно кто Вы: христианский мыслитель, эзотерик, теософ? Особенно мне не понравилось Ваше вот это: http://zhurnal.lib.ru/e/emeljanow_w_j/komm.shtml А ведь именно Вам, сейчас начинающему писателю, в скором времени, лет через 10 - 20 придётся формировать вкусы молодёжи хотя бы в масштабах города/области. Я не хочу сейчас приступать к критике времяоники как таковой. Возможно, она останется здесь незамеченной. Возможно, подвергнется критике. М.б., для кого-то времяоника послужит ступенькой или вратами на пути расширения духовного сознания. Для меня, повторяю, интересна Ваша идейная позиция. Как литератора соседнего с моим города. (Отвечать можно в лс) Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|