Старый 29.01.2007, 14:30   #15
sTamo
Banned

Рег-ция: 02.12.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Думать надо и серьезно, особенно тому кто серьезно читает Учение и стремиться применить в жизни. Над каждой мыслей и каждым поступком.
Иногда думать вредно, особенно так серъезно. (Жизнь игра. Мы актеры. Воспринимать ее слишком серъезно - значит быть уловленной эю.) Можно чувствовать поток и принимать решение на этом только основании. Это как в карты, когла игрок чувствует, что "масть идет".
Вообщем о чувствознании хотел сказать.

Цитата:
Я Вам тож пример приведу: я как Elentirmo искал просто жену (тож душа кричала). Нашел и через полтора года разводу был рад в двое больше свадьбе.
Я другой пример приведу. Один человек, которого здесь знают, спросил что ему делать. Он жил один после развода. Посоветовал ясно сформулировать для себя ситуацию. Ну немного помог еще в этом. Через неделю уже жил с девушкой. Сейчас ребенок уже.
Правда, сначала я ему говорил, что мужчина два раза счастлив - когда женится, и когда разводится. Во второй раз поболее.

Цитата:
Прикиньте сами как Вы жить то будете. Каснись любого явления один в лес другой по дрова. Один родился чтоб умереть, другой чтоб научиться жить. Один эгоист, другой о свое благополучии забыть должен. У одного высшие идеалы на первом месте, а другого материальное благо. Один будет свои страсти лееть, другой себя победить. Во всем будут расхождения, вопрос будет только один либо с Учением либо со второй половиной. Так что тут лучше сразу выбор сделать. Так что если серьезно, то серьезно.
"Самые большие глупости делаются с серъезным лицом" (С) (Барон Мюнхаузен, М.Захаров)
А где же ваши глаза? Вы чо - ничего не видите?

Цитата:
Прикиньте сами как Вы жить то будете.
Мне нечего прикидывать. Женился в 25, сами понимаете. не мальчик уже. Увидел в студенческой кофейне группу девиц, издалека, сразу все понял, пригласил на танец. С этого момента от меня три дня не отходила без моего разрешения.
28 лет прожил, 4 детей, все нормально. Или это не "серъезно", хотите сказать? А на фига она нужна ваша серъезность, если после "серъезных" ваших подходов вы развелись? Да и что такое "серъезно"?

Памятник не надо.
sTamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх