Старый 29.01.2007, 13:14   #11
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sTamo
Вообще здесь думать и не надо. Я, например, за пять минут решение принял. Увидел, понравилась, ...женился. Тридцать лет уже. Полет нормальный...ну там с виражами. Не без этого, а то скучно было бы.
Думать надо и серьезно, особенно тому кто серьезно читает Учение и стремиться применить в жизни. Над каждой мыслей и каждым поступком.
Тем более с кем жить собираешся.
Я Вам тож пример приведу: я как Elentirmo искал просто жену (тож душа кричала). Нашел и через полтора года разводу был рад в двое больше свадьбе.
Пишу для тех кто изучает серьезно Учение и тож просто ищет вторую простою половину.
Прикиньте сами как Вы жить то будете. Каснись любого явления один в лес другой по дрова. Один родился чтоб умереть, другой чтоб научиться жить. Один эгоист, другой о свое благополучии забыть должен. У одного высшие идеалы на первом месте, а другого материальное благо. Один будет свои страсти лееть, другой себя победить. Во всем будут расхождения, вопрос будет только один либо с Учением либо со второй половиной. Так что тут лучше сразу выбор сделать. Так что если серьезно, то серьезно.

Во скоко получилочь. Всем кто прочитал и понял памятник не рукотворный ставлю.
СиМ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх