Старый 28.01.2007, 21:05   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elentirmo
Хе-хе! На зарплату не халуюсь. Скромно, но много и не надо. ... На квартиру НИКОГДА не накоплю. Это бесполезно. Однозначно. Поэтому либо у меня с родителями, либо у нее.
Может быть, Сергей, в этом и проблема - в материальном!
Пока молоды - глупы и "с милым и в шалаше рай", но проходит время и "любовная лодка разбилась о быт". В твоем возрасте уже надо не гороскоп смотреть, а причины вполне социальные - достаток. Сегодня прокормить - мало, сегодня обеспечить важно, тем более в вашем возрасте. Скажем, ей около 30 лет. Это женщина уже с судьбой. Или она боится супружества ожегшись, или она готовит себе в основном материальное благостостояние, а отношения у женщин в таком возрасте вполне прагматичны - жизнь научила, ведь она: с ребёнком или с трагедией в прошлом...

Ей надо создавать своё гнездо, гнездо должно быть надёжным, а у тебя, ты уж извини, нет надёжного места для супружества. Я, к примеру, в этой ситуации снимаю квартиру. Остается на себя и семью уже мало, но есть ЖИЛПЛОЩАДЬ! О которой многие просто мечтали бы. Луна управитель 4 Дома, т.е. дома, в котором ты живёшь. Нет площадки, т.е. 4 Дома, нет и Луны в ней, т.е. супруги.

Не знаю как в Иваново, но там, наверное, не по $500 квартира. Ну и зарплаты - не такие, как тут, в Питере. Словом, прикинь нормальные условия для супружества и ты увидешь, что при наличии квартиры, даже арендуемой - условия для супружества на порядок выше, претенденток будет значительно больше, сможешь выбирать с особым тщанием... Учти только, что Рыбы - могут быть домом иллюзий, так что проверь свои чувства, найди способ избежать иллюзий. Обычно это посредник.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх