Старый 26.01.2007, 20:10   #448
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Цитата:
Сообщение от adonis
Судя по Вашей активной защите, Вы должны быть знакомы лично.
Судя по нашим активным нападкам, мы тоже должны быть знакомы с ними лично?

Не знаю кто они, но видел, что они появились здесь благодаря нашей яростной клевете. Мы оклеветали их в статье и на форуме, вынудив прийти защищать поруганные идеалы. И хотя в словах их была терпимость, мудрость и теплота, мы не могли простить им нашего искажённого представления о них. Мы победили, вынудив их навсегда уйти с форума.
Судя по смайлику – это юмор? Типа, сам пошутил, сам посмеялся?

Дрон, мне трудно понять, кого Вы имеете ввиду когда говорите «мы оклеветали». Я, например не клеветал, за слова свои отвечаю, так что говорите впредь только за себя.
Кстати, в отличии от Вас, я имел честь быть с ними познакомлен. И своё мнение я написал здесь: http://forum.roerich.com/viewtopic.p...er=asc&start=0
В целом суть такова: "Алетея" это рериховская группа под руководством Тары и Архата (новое воплощение четы Рерихов) собираются строить Звенигород. Плюсы и минусы этой ветки РД мне обсуждать не хочется. Каждый находит своих земных учителей сам.
И потом, Вы зря думаете, что мы их вынудили уйти с форума. Мы их вынудили временно придти на форум, это – да. Обычно такие группы по форумам не ходят, зачем? Зачем им общаться с Дроном, если у них под боком всегда Сами Учителя? Это психология всех, что бы не сказать тоталитарных, скажем так, полузакрытых групп. Если они и приходят, то конечная цель всегда будет одна – пропаганда своих учителей, будь то индусский гуру или ньюХристос.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх