![]() | #448 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Дрон, мне трудно понять, кого Вы имеете ввиду когда говорите «мы оклеветали». Я, например не клеветал, за слова свои отвечаю, так что говорите впредь только за себя. Кстати, в отличии от Вас, я имел честь быть с ними познакомлен. И своё мнение я написал здесь: http://forum.roerich.com/viewtopic.p...er=asc&start=0 В целом суть такова: "Алетея" это рериховская группа под руководством Тары и Архата (новое воплощение четы Рерихов) собираются строить Звенигород. Плюсы и минусы этой ветки РД мне обсуждать не хочется. Каждый находит своих земных учителей сам. И потом, Вы зря думаете, что мы их вынудили уйти с форума. Мы их вынудили временно придти на форум, это – да. Обычно такие группы по форумам не ходят, зачем? Зачем им общаться с Дроном, если у них под боком всегда Сами Учителя? Это психология всех, что бы не сказать тоталитарных, скажем так, полузакрытых групп. Если они и приходят, то конечная цель всегда будет одна – пропаганда своих учителей, будь то индусский гуру или ньюХристос. | ||
![]() |
|