Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | арджуна писал: Цитата: "как жил один человек. и было это в Индии. и этот человек уехал учиться во Фарнцию. и встретил там еще одного человека, но старше его, и тот "дедушка" очень хорошо к нему относился, прям как папа родной. а потом он вернулся обратно. в Индию. и у него было две сестры. и однажды пока его не было, одну из них, старшую, выдали за муж. и муж этот был настоящий подлец. и когда этот человек приехал, у этой сестры уже был сын лет семи, и в то время начался мятеж. и то место, где жила его сестра с мужем, попало в осаду и начался обстрел и штурм. но этот человек добрался туда и выкрал свою сестру, зная, что если он не увезет ее, ее убьют и мужа ее тоже убьют. он забрал сестру с ребенком, а мужа ее не взял с собой. муж и не знал, что у негу жену увезли, но его все равно убили. и сестра этого человека стала вдовой. и по обычаю тех мест, если она стала вдовой, ее должен был взять к себе в дом и заботится о ней ее брат. так и произошло. но жил этот человек не в одном месте, а бывал в разных. бывало он приезжал собственно "домой" (сестра его не там жила). проехать туда можно было только через Сикким. И ехать надо было на северо-запад, и не по-английской территории. Часть дороги шла через горный проход и в одной его части была вода. И так хорошо там все охранялось, что никто без желания хозяев в то место попасть не мог. сам собственно "дом" состоял из двух частей, "дома", и небольшого поселка, находящихся на небольшом расстоянии друг от друга, мили две. чтобы попасть собственно "домой", надо было переехать через мост. однажды этого человека привезли "домой" практически мертвого. и он пролежал там месяц как вроде в коме. но потом пришел в себя и поправился. и у него был друг, не очень много помню про него, но он был очень хороший врач. и пока этот человек там валялся как мертвый, его друг больше других был уверен, что он обязательно поправится, хотя это не было так наверняка. но этот друго ходил и говорил: он поправится, он поправится... и он поправился. -------------------------- вот это вот я так как-то помню само собой. но не помню ни о ком это, ни когда это было. ни какое это имеет ко мне отношение. -------------------------- а потом я, маленький гений (как говорит одна моя знакомая, от скромности я не умру), вырос, и начитался агни-йоги, и попутно с этим начали делаться странные вещи. а попутно со странными вещами я начал видеть во сне другие странные вещи. вещи о прошлом разных людей и просто вещи, "дом", в который никто не может приехать без приглашения, и тому другое. что больше всего действовало на нервы? две-три вещи, бесконца повторявшиеся - женщина и с ней ребенок лет семи, я тащу ее за руку, и в нас стреляют. и еще одна - бесконечное повторение фразы: "дом на берегу моря, у тебя был дом на берегу моря, что же ты ничего не помнишь?!" и я не понимал о чем они говорят - какой дом, какое море, разве там есть море? или также бесконца повторявшееся: "пора идти домой. иди домой. перейди через мост. перейди через мост!" я, вообще, не совсем в курсе, к чему бы это все и за что такая честь. как говорят: "что-то с памятью моей стало. все что было не со мной помню". вообще я совершенно согласен помнить какую-нибудь фигню, про себя глупого придурка, но, мне, ну какая досада, совершенно нечего вспомнить на данную тему, все что я помню - это вот это и больше ничего. это такая жалость... просто катастрофа какая-то... мне жаль... --------------------------- а если серьезно, это дейтсвительно идиотизм какой-то. я собственно на этот форум и пришел, чтобы мне объяснили - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? но все так расходтся во мнениях......... я не знаю кому верить....... ах........." | Цитата: "а если серьезно, это дейтсвительно идиотизм какой-то. я собственно на этот форум и пришел, чтобы мне объяснили - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?" | Что бы это ни было - если это серьезно (без выдумок), то должно находится под контролем собственной воли. Учение говорит о "серебряной узде духа, сверкающей на всех чувствах". Так говорит Учение Будды. |