Старый 25.01.2007, 18:52   #305
Патент

Рег-ция: 29.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Патент с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Проходил мимо
Цитата:
Сообщение от Патент
Поскольку Вы больше никаких аргументов в защиту своей (принятой учебниками) точки зрения на физику природы не в состоянии отыскать, то и решили перевести разговор только на шутки.
Что я еще могу сказать, если вы не знаете элементарных вещей? Например, попробуйте ответить на простой вопрос:

В каких полях сил работа по любому замкнутому контуру равна нулю? Приведите примеры таких полей.
В каких полях сил работа по замкнутому контуру может быть не равна нулю? Приведите примеры таких полей.

На него способен ответить школьник, который не прогуливал уроки физики. А вы способны?

Юрий: До определённого момента ( об этом ниже)
я даже подумать не мог, что буду придумывать такие глупые (с точки зрения физики ) примеры и задачки.
А составлять их я стал после того, как мне Ваш коллега (Emergency2) и по специфике знаний, и как мой оппонент на мои вопросы преподенёс нижеследующее:

Emergency2 25 августа, 14:11

Сопов: Средняя скорость в покое!!!???
Это ещё что такое? Чего? Молекул газа? Да ещё и равна нулю, при 500м/с.!!!???
М-м-дя!!!
Вот чего я от Вас уже действительно не жду, так это ясных объяснений. Но этот в плане туманности – высший перл.

Emergency2: Опять ((
Представьте себе футболистов в раздевалке. Они выходят на игру и 45 минут гоняют мяч по полю, а потом возвращаются в раздевалку. Какова из средняя скорость? Берем разность начальных и конечных координат (раздевалка) - она близка к нулю и делим этот нулю на 45 минут. Получаем среднюю скорость футболистов равную нулю. Это понятно? Они бегали очень быстро, но остались на том же месте и не совершили никакой работы.
В общем идите в школу
Это сообщение я получил на форуме «Мембраны» на моей теме:
http://forum.membrana.ru/forum/artic...183910&page=18

Так где правда, и кто прав?