![]() | #305 | ||
![]() Цитата:
Юрий: До определённого момента ( ![]() я даже подумать не мог, что буду придумывать такие глупые (с точки зрения физики ![]() А составлять их я стал после того, как мне Ваш коллега (Emergency2) и по специфике знаний, и как мой оппонент на мои вопросы преподенёс нижеследующее: Emergency2 25 августа, 14:11 Сопов: Средняя скорость в покое!!!??? Это ещё что такое? Чего? Молекул газа? Да ещё и равна нулю, при 500м/с.!!!??? М-м-дя!!! Вот чего я от Вас уже действительно не жду, так это ясных объяснений. Но этот в плане туманности – высший перл. Emergency2: Опять ![]() Представьте себе футболистов в раздевалке. Они выходят на игру и 45 минут гоняют мяч по полю, а потом возвращаются в раздевалку. Какова из средняя скорость? Берем разность начальных и конечных координат (раздевалка) - она близка к нулю и делим этот нулю на 45 минут. Получаем среднюю скорость футболистов равную нулю. Это понятно? Они бегали очень быстро, но остались на том же месте и не совершили никакой работы. В общем идите в школу Это сообщение я получил на форуме «Мембраны» на моей теме: http://forum.membrana.ru/forum/artic...183910&page=18 Так где правда, и кто прав? ![]() __________________ Ничто не вызывает таких убедительных возражений, как истина | |||
![]() |
|