Старый 25.01.2007, 18:50   #53
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
....... Вот что вы думаете о тех последних письмах Л.В. Шапошниковой, на которые дал ссылку?
Д.И.В., ну что тут сказать? Я думаю, просто нужно осознавать, что есть адресаты, от которых велика вероятность не получить ответа. Притчин тому может быть не одна. Например просто физически невозможно всем отвечать. А например на вопрос о <будущем р.движения> было бы неправильно отвечать кому-то персонально. Думаю, ответы нужно искать в каких нибудь програмных, знаковых или ещё там как-то .... документах или выступлениях ЛВШ или других лидеров МЦР. Да и вопрос с этим <будущим ......> сродни с вопросом о <национальной идеей>, и первое и второе строиться не лозунгами и прожектами а с "миру по нитке". Вот когда этих ниток пребудет необходимая критическая масса - вот тогда и можно какой нибудь лозунг прокричать.
Насчёт представительства на форуме от московского музея. Вы Игорь да и другие сторожилы, прекрасно знаете, что на форуме есть люди, которые хоть и неофициально но вполне определённо защищают позиции МЦР.
В остальном же вы делитесь с Людмилой Васильевной об общей картине на форуме. Думаю, от этого может быть польза, конечно при условиях вашей обьективности и того, что она(ЛВШ) эти письма читает.
Ну а что делать дальше? Смотрите сами. Как говориться "вода камень точит". Да к тому же эпистолярный жанр это тоже один из видов творчества, один из способов научится лаконично отображать свой внутренний мир. Вот.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх