Старый 24.01.2007, 20:07   #4
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

> Четвертый раз комп новый (месяц от роду) сломался!

Я думаю, дело не в программистах, а в данном экземпляре компа.

Цитата:
пример того, что я имею в виду, можно встретить в корабле, ибо здесь мы имеем структуру, построенную из огромного количества составляющих частей, и обычно, из разных материалов. Рассказ Киплинга «Корабль, нашедший себя самого» не просто вымысел — за ним есть реальная и важная правда. Когда корабль только построен, он не сознаёт себя единым целым, а является просто собранием большого числа отдельных сознаний. Но вся эта совокупность материи со временем становится единицей сознания или чувствования, в
некоторой степени сознавая себя единым целым, каким бы смутным и неясным ни было это
ощущение в сравнении с нашим собственным.
И это сознание, обладает тем, что трудно описать иначе, как чувства, хотя и нечёткие в сравнении с чем-либо из обычно называемого этим словом. Такому неясному полусуществу один человек может нравиться больше, чем другой, что часто и бывает, так что одному удаётся делать с кораблём то, чего другой не может. Это никоим образом не меняет того факта, что одни являются лучшими моряками, чем другие, и после некоторой практики могут получить от корабля всё, что можно.
То, что написано здесь про корабль, применимо и к компьютерам.
У меня так было, что единственный компьютер из нескольких однотивных работал только у меня, а когда его отвезли к другому человеку, на следующий день сгорел.

Если нет возможности заменить компьютер, вы можете попробовать разобрать его, подержать все его части в руках, чтобы они насытились вашим магнетизмом и из них вымылся другой, постараться испытывать любовь к ним.
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх