Старый 24.01.2007, 10:55   #56
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
мы все стоим на позициях, которые позволяет нам наше сознание. Хуже они, лучше ли-но это наши позиции. Позиция ли нована, моя, вэтлян или еще чья-либо, любая-она требует уважения. Вы можете с ней не соглашаться, но Вы не имеете права диктовать что и как делать другому. Вот если Вы это поймете, мы достигнем толерантности. Только и всего.
Извините, что вмешалась, но хочется услышать конкретный ответ на совершенно конкретный вопрос. Именно о позиции ЛЛР.
Нован написал в одном посте, что как-то употребил мат в мой адрес (я того поста не прочитала) и еще в чей-то. Вот в чей-то я как раз видела. Не важно. Это не смертельно, с одной стороны,потому что вокруг много людей, которые "матом не ругаются - матом разговаривают" . Но мы же и не на базаре, с другой стороны.
Людмила, Вы считаете, что эту практику следует поддержать и допустить? Т.е. - я должна совершенно спокойно послать пославшего меня куда-то еще подальше, если хватит воображения?
Ответьте пожалуйста, потому что я уже и не знаю, что думать в такой вот ситуации. Если даже такая выдержанная и культурная женщина как Вы предлагает ничего и никому не указывать...
Может так и надо, и будем все, как ... Вовочка из анекдотов (дети, то есть).
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх