![]() | #58 | ||
Banned | ![]() ОТВЕТ ИГОРЮ В. Благодарю Вас за критику. Она была для меня очень познавательна. В частности, я узнал о себе много нового. Я ВОЛЬНООПРЕДЕЛЯЮЩИЙСЯ ТЕОСОФ! Пятнадцать лет я считал себя Рериховцем. Но когда добрался до Рериховского форума, выяснилось что я «кощунник», поскольку в последний год к рекомендованным Еленой Рерих произведениям добавил «Капли дождя», Ледбитера и, что совсем уж странно, Алису Бейли! Ваши дьяволы, ИГОРЬ, против меня восстают и я им за это благодарен. Я добавил к слову ТЕОСОФ – слово ВОЛЬНООПРЕДЕЛЯЮЩИЙСЯ. Этим я показываю что для меня не имеют большого значения все примочки и заморочки с помощью которых члены обществ показывают друг другу свое Знание (и ставят друг друга на место). ИСТИНА - УНИВЕРСАЛЬНА. Как рериховец я вырос один и хотел бы как Теософ пребывать в состоянии самоопределения. Сайт мой за последний год, по моему, сильно устарел, если Вы о нем, но переделать его все некогда. Особенно это касается первой страницы: http://narzullaev.narod.ru/ . Еще загляну… ![]() | ||
![]() |
|