Старый 13.01.2004, 19:29   #7
Геннадий, сын И
Гость

Andrej писал: Не могли бы Вы, Геннадий, высказаться по поводу внутреннего устройства Нашей Страны? Как Вы представляете хотя бы её отдельные части или эпизоды?

Должен признать, что на данный момент, во всяком случае на данный, я не вижу (для себя) наиболее убедительной модели, которую можно разрабатывать вглубь и вширь чем та что явлена в теме «Это не только Наша Война»
Проблема овладения и удержания Власти, учитывая реалии настоящего – это проблема бытия ПАРТИИ Власти. Такой партией может быть и должна стать ПАРТИЯ «Сердце»…. работники Образования, работники Здравоохранения, служители Охраны Порядка, защитники Родины можете и должны быть в Партии "СЕРДЦЕ"! Ибо многие пожелают к Вам придти ради власти. Но "СЕРДЦЕ" должно быть Мудрым и Сильным! Это возможно лишь при объединении Мудрости Учителя, Милосердии Врача, Справедливости Судьи, Силе Воина! ТОЛЬКО Вы можете и имеете Право на Мудрое и Сильное "СЕРДЦЕ"!
Учителя, врачи, милиция, армия – они даже не подозревают, какой силой они обладают, если явят объединение, а если все женщины, независимо от профессии будут также иметь возможность состоять в партии Сердце – Партия будет непобедима и несокрушима.
Хочу поделиться с Вами одним своим фактом. Всё, что изложено на странице «Город СОЛНЦЕ» (имеется ввиду мой сайт), сначала имело вид только ДО пункта Община. На тот момент я чувствовал в себе силы и волю реализовать это ВСЁ самому, т.е. одному, без всякой помощи друзей и соратников. Но где-то в глубине души стоял вывод, вывод из опыта жизни и знания истории. Этот вывод вылился в такие строчки:
Государства былые рухнули, континенты ушли на дно.
НИ ОДНО достойное дело, устоять на Земле не смогло.
Признаюсь, от осознания того, что ВСЁ, что ты можешь построить (извините за нескромность), с твоим уходом из жизни, может, а скорее и рухнет - было как-то тяжело. Дело было даже не во мне, а в тех людях, кто, поверив мне, в новую жизнь, потом окажется ни с чем и ни с кем, как это уже имело место в нашей истории. И здесь меня озарило – ОБЩИНА! Вот! Оно! решение всех проблем и БЕССМЕРТИЕ НАШЕГО ДЕЛА! Жизнь Общины не зависит от жизни одного её члена.
Как я вижу первые реальные необходимые шаги?
Поскольку, чтобы нечто явить, надо семя прежде посеять, задачей номер 1 является распространение всеми доступными средствами идеи Партии СЕРДЦЕ. В своё время и в своём месте Лидер на этом фронте появится.
Дело людей перешагнувших порог смерти, явить Общину СЕРДЦЕ. Эти процессы
неразрывны, ибо связаны друг с другом, а значит, взаимозависимы и взаимообусловлены.
Если говорить о социальных нормах – здесь идеи только собираются. Интересная мысль о выборах. Есть две крайности – абсолютизм и демократия. Та и другая уже изживают себя. Совмещение положительных моментов из обоих систем может иметь место если представители властной вертикали будут назначаться сверху, но через определенный срок будут не выборы или перевыборы, а голосование по теме «оставить человека у власти или нет» и вопрос должен решаться простым большинством от числа явившихся голосовать. Вроде бы разница не большая, но следствия усматриваются иные. Например, неактивность граждан в этом мероприятии может свидетельствовать только о согласии и удовлетворении делами представителя власти, а значит и благословление продолжать в том же духе.
А вообще то гарантом соответствия человека статусу представителя власти, должны быть не мнения людей снизу, а Высшие духовные институты – Община Сердце, Институт Сердца, Ядро партии СЕРДЦЕ.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх