![]() | #52 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Савл, он же Павл, он же Учитель Илларион, он же библейский Давид... Вы чувствуете какие противоречия в этом Духе? Это воин! Воин, способный на великую нежность, а также на непримеримость. Что вы хотите увидеть в нем, то и увидите. Так же и Христос, который говорил о Любви к ближнему и о мече: "Не мир, но мечь принёс я вам..." У вас же всё только в розовых тонах. Мир - дети, врагов нет, возлюби любого встречного, поперечного... Да с радостью бы! Но мир не таков, он дуален, двоичен... в этом аспекте. Бывает и больше форм, сил... И ещё, ллр, не стремитесь переходить на мою личность. Я могу легко допустить обсуждение моего имени, моих привычек, заморочек, но это не должно быть. Мы с вами обсуждаем не меня. Я взялся вам оппонировать в вопросе, который направлен вовсе не ко мне. Ибо с Нованом я дискутировал совсем чуть-чуть, и всё! Я спорю с вами по принципиальным вопросам, анализируя причины конфликта, его характер... То есть рассматриваю его идеологическую основу, вот в этом ключе и продолжим. Иначе вы становитесь тем, против кого и выступаете... Не парадокс ли? | ||
![]() |
|