Старый 19.01.2007, 11:17   #580
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sTamo
Я высказался о радости-нерадости в связи с "разделом не для вас" на основании ваше же такой странной привязки. Потому что я радуюсь всегда, даже приходится сильно сдерживаться, а то вы , С. можете заплакать даже.
Ваши слова "я радуюсь всегда" прямо противаречат Вашим же словам: "Так что причин радоваться по каждому из них и нет".
Две приведенные модели поведения взаимоисключающи. Так что в одном из двух случаев Вы лжете
Цитата:
Сообщение от sTamo
В ивестную цитату вы ввнесли свой торгашеский элемент, вот я и спросил - за сколько же?
Хорошо: привожу оригинальную переписку:
Цитата:
Сообщение от sTamo
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Не даром Радость названа особой Мудростью
Даа...,а за сколько?
Никакого указания на то, что Вы спрашивали, "за сколько" я внес в цитату "свой торгашеский элемент" в Ваших словах "Даа...,а за сколько?" нет. Там есть лишь 4 слова: "Даа...,а за сколько?", которые стоят после моих слов: "Не даром Радость названа особой Мудростью". Так что, все факты говорят за то, что (выбирайте один из нижеприведенных вариантов, или оба -- как нравится ):
-- а. Вы придумали пояснение про "торгашеский элемент" задним числом
-- б. Не уважая собеседника, Вы не собирались пояснять, что именно Вы имели ввиду своими словами. К пояснению же были вынуждены