Цитата:
Сообщение от sTamo Я высказался о радости-нерадости в связи с "разделом не для вас" на основании ваше же такой странной привязки. Потому что я радуюсь всегда, даже приходится сильно сдерживаться, а то вы , С. можете заплакать даже. |
Ваши слова "
я радуюсь всегда" прямо противаречат Вашим же словам: "Т
ак что причин радоваться по каждому из них и нет".
Две приведенные модели поведения взаимоисключающи. Так что в одном из двух случаев Вы лжете
Цитата:
Сообщение от sTamo В ивестную цитату вы ввнесли свой торгашеский элемент, вот я и спросил - за сколько же? |
Хорошо: привожу оригинальную переписку:
Цитата:
Сообщение от sTamo Цитата: Сообщение от Сактапрат Не даром Радость названа особой Мудростью | Даа...,а за сколько?  |
Никакого указания на то, что Вы спрашивали, "за сколько" я внес в цитату "свой торгашеский элемент" в Ваших словах "Даа...,а за сколько?" нет. Там есть лишь 4 слова: "Даа...,а за сколько?", которые стоят после моих слов: "Не даром Радость названа особой Мудростью". Так что, все факты говорят за то, что (выбирайте один из нижеприведенных вариантов, или оба -- как нравится

):
--
а. Вы придумали пояснение про "торгашеский элемент" задним числом

--
б. Не уважая собеседника, Вы не собирались пояснять, что именно Вы имели ввиду своими словами. К пояснению же были
вынуждены