![]() | #36 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Община - это не обобществление! Община - это не присвоение чужого себе, а кооперация. То есть учёт всех интересов. А ваши единомышленники - российские олигархи точно также, как и матросы-балтийцы понимают только как: было твоё - стало моё (наше). В том и величие идеи Общины, что учитывается интерес каждого. Я уже как-то писал, что в Общине - общественная собственность на средства производства!То есть производственные мощности - общинные! Чувствуете разницу между коллективной собственностью, которая было при социализме и частной собственностью - как это происходит сейчас! Вы упрямо не замечаете этот простой постулат, В. Цапков! Общественная собственность на средства производства, провозглашенная при социализме, так и осталась только лозунгом. На самом деле собсвенность в СССР была государственной. Общественной она при социализме никогда не была. Общественная собственность - это когда станки, заводы, машины - принадлежат тем, кто работает на них. А не государству, которое по определению В.И. Ленина - аппарат насилия. ("Не успел отредактировать предыдущий пост" - я добавил. Дар) | ||
![]() |
|