Старый 19.01.2007, 02:58   #430
ДУЙНХОР

Рег-ция: 29.05.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вячеслав C.

Хм, а вот эти самые друзья Ваши (Мои ), которых Вы (Я) и знаете(ю), и которым доверяете(ю), и "делиться" с которыми будет(у) (это исходя из вашей корректировки моего сообщения следует), они что-же - не смогли получается добыть их сами (доказательства), и получается Вы (Я? ) будете (буду) давать им то, что не принесёт им никакой пользы? Так зачем же вообще об этом кому-то говорить -каждый сам за себя, получается.
Короче не понял я Вас. Да и словосочетание Общее Благо выглядит несколько нелепо в Вашей интерпритации моего сообщения.
Ну раз не поняли перефразировку Вашей фразы-действительно весьма запутанной в ее исходном варианте-придется ответить Вам своими фразами.

1)Друзья которым я доверяю- люди,знающие Основы Учения Света,познавшие их самостоятельно,в результате собственной работы-именно поэтому я им и доверяю-и они также доверяют мне.
2)это означает,что с ними мне делиться "находками"(напоминаю,что слово "доказательства"в обоих случаях-Ваше слово,не мое)-совсем не опасно,поскольку они и без меня уже разобрались в Основах САМИ."Делиться"в данном случае означает обсуждать с ними бейлисткую ложь-это не опасно,поскольку они надежно защищены собственным знанием.
3)поэтому-не получается,что я что то им буду "давать".Но я могу ИМ спокойно ПОКАЗАТЬ то исследование,которое провел,но РЕШИЛ не ОБНАРОДОВАТЬ ПУБЛИЧНО-что не означает,что я не могу показывать это своим знающим друзьям для обсуждения,а не для того,чтобы нечто им "дать".
4)все это подтверждает то ,что публично-например на этом форуме-я не буду обсуждать свое исследование не пойми с кем-не буду никогда.
5)хорошо,что Вы поняли,что каждый сам за себя-это закон эволюции и другого не дано.
6)Насчет Общего Блага-при несамостоятельном развитии(то есть при духовном инфантилизме) светлая идея Общего Блага будет недоступна на деле,сколько бы о ней не твердили на словах.
7)соответственно-выдавать на базаре неизвестно кому(а на базаре большинство-лишь духовные проходимцы и зеваки,очень далекие от понимания Основ)-тайные формулы-лишь взрастить таких духовных инфантилов и убить их способность самостоятельно расти-поэтому даром доставшиеся формулы-сомнительное приобретение.

Подведу итог.Исследование,которое я осуществил-не является публичным и будет выдаваться(и выдается) тем,кто знает Основы Учения Света в результате собственной самостоятельной работы.Данное исследование не предназначено для убеждения кого бы то ни было в чем бы то ни было.Оно предназначено для ускорения работы доверенных сотрудников-ибо если один сотрудник делится проделанной работой с другими сотрудниками-это позволяет последним существенно сэкономить время.Таковы преимущества сотрудничества,и сотрудники не будут тратить то время,которое потратил я(около 8 лет)на изучение и перебирание всех книг АБ.

Если не понятно опять-обращайтесь.
ДУЙНХОР вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх