![]() | #296 | |||
Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Не буду разбирать ваши "теории" - времени жалко, а вы его воруете, по сути. отмечу отдельные ваши заведомо неверные утверждания. Цитата:
Давайте с АЙ посмотрим. ВЫ согласны, с тем, что АЙ надо переписать до уровня понимания всех и вся? Если да - то вам - в Шамбалу со своей идеей. ![]() Если нет, то на нет и суда нет. С физикой все также по аналогии. Помните такую Софью Ковалевскую? Женщина- математик. Так вот про нее ЕИ говорила, что у нее работал высший ментал, когда она писала свои работы. Я специально смотрел, чем она занималась - вы там вообще ничего не поймете, потому как я сам с трудом там продирался. Так же и в физике - нужон высший манас, а не уровень школьника с его "логическим уровнем". Вы должны себя поднять до уровня высшего понимания, а не опускать науку до своего. Я говорил вам об этом, но вы не умеете читать, поэтому не заметили это. Так что все ваши потуги для понимания школьников - чистейшей воды болтовня. Цитата:
Время не потеряно. Я накопил много материала, переарабатываю его. А пока занимаюсь собой - пытаюсь подняться, а не опустить. Так что у меня как раз работа в полном разгаре, просто я не кликушествую, а последовательно иду к цели. И дойду. Тот путь, который вы избрали - он тупиковый. Вот в чем разница: я это знаю, а вам это еще придется узнать. Я прошел здесь дальше вас и нашел предел. Предел в вас самих. Следовательно его надо расширить. Вы же строронник халявы - хотите подтянуть под себя. Ничего не получится. Сейчас даже если покрутить голов вокруг, то можно увидеть, что увеличение количества информации в миру растет по экспоненте, и она уже очень круто смотрит вверх и опустить ее не в ваших силах. Так же и в науке, вообщем, везде. ОБычный мозг скоро не в состоянии будет все это обрабатывать. Заклинит. Нужно самому лезть вверх - это единственно правильный вариант здесь. Все , больше не буду вас убеждать. | |||
![]() |
|