Старый 19.01.2007, 01:00   #296
sTamo
Banned

Рег-ция: 02.12.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Итак, если я хоть малую толику ясности принесу в физику, то уже только это может спасти от сумасшествия многие личности. Скольким людям это может сохранить здоровье и даже жизнь, трудно сказать, но кто сможет подсчитать стоимость таких потерь? Для каждого индивидуума она бесценна. А иные строят на таких потерях свою принадлежность к элитарному сословию.
Ну так что вы тут делаете - бегите с академию наук. Какой смысл в ваших здесь притязаний?

Не буду разбирать ваши "теории" - времени жалко, а вы его воруете, по сути. отмечу отдельные ваши заведомо неверные утверждания.

Цитата:
А я полагаю, что лучше на семи пядей (или даже на одной), составлять нечто понятное всем, чем на ста никому не понятное. Кстати, кто и как с ограниченным количеством пядей, может оценить то, для понимания оного требуется сто пядей?
Вы здесь хотите опустить науку на свой уровень ограниченного понимания, верно?
Давайте с АЙ посмотрим.
ВЫ согласны, с тем, что АЙ надо переписать до уровня понимания всех и вся? Если да - то вам - в Шамбалу со своей идеей. Будете учить Учителей.
Если нет, то на нет и суда нет. С физикой все также по аналогии.

Помните такую Софью Ковалевскую? Женщина- математик. Так вот про нее ЕИ говорила, что у нее работал высший ментал, когда она писала свои работы. Я специально смотрел, чем она занималась - вы там вообще ничего не поймете, потому как я сам с трудом там продирался.
Так же и в физике - нужон высший манас, а не уровень школьника с его "логическим уровнем".
Вы должны себя поднять до уровня высшего понимания, а не опускать науку до своего. Я говорил вам об этом, но вы не умеете читать, поэтому не заметили это.
Так что все ваши потуги для понимания школьников - чистейшей воды болтовня.

Цитата:
А уж как жаль может быть потерянного времени и сил тем, кто закончил не один, а даже два соответствующих института!!! Даже думать не хочется.
Опять азов не понимаете. "Ни одно усилие зря не пропадает". Я этому учу своих детей постоянно, даже чуть ли не вдалбливаю.
Время не потеряно. Я накопил много материала, переарабатываю его.
А пока занимаюсь собой - пытаюсь подняться, а не опустить. Так что у меня как раз работа в полном разгаре, просто я не кликушествую, а последовательно иду к цели. И дойду.
Тот путь, который вы избрали - он тупиковый. Вот в чем разница: я это знаю, а вам это еще придется узнать. Я прошел здесь дальше вас и нашел предел. Предел в вас самих. Следовательно его надо расширить. Вы же строронник халявы - хотите подтянуть под себя.
Ничего не получится. Сейчас даже если покрутить голов вокруг, то можно увидеть, что увеличение количества информации в миру растет по экспоненте, и она уже очень круто смотрит вверх и опустить ее не в ваших силах. Так же и в науке, вообщем, везде.
ОБычный мозг скоро не в состоянии будет все это обрабатывать. Заклинит. Нужно самому лезть вверх - это единственно правильный вариант здесь.

Все , больше не буду вас убеждать.
sTamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх