Старый 18.01.2007, 16:23   #569
sTamo
Banned

Рег-ция: 02.12.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Чего вяло припераетесь...sTamo, это ты пристал или к тебе пристали ? Читать лень прошлое... Ну собрались, встретились, ну кто то не смог\не успел\незахотел и пр. Все бывает в жизнях И все равно здорово, как для встретившихся, так и для этой местности - все хоть какоето разнООбразие... Нормально. Со своим автоматом в чужой армии не служат... )))
Не припераемся. Слово за слово. Было здорово? Ну хорошо, кто ж против. Встретились, посмотрели друг на друга - в любосм случае интресно даже должно быть. Так что все нормально. Успехов в начинании.

Цитата:
Рад за Вас. Но дождем тему называть я и не думал -- это приписали мне Вы по какой-то непонятной причине
Мне более понятон не что вы думали, а что писали, поскольку мы общаемся через писанину. Так вот смотрим:
Цитата:
Цитата:
sTamo писал(а):

Цитата:
Цитата:
Значит сей раздел не для Вас
(Наверное) радуйтесь
Да разделов то много, каждый волен выбирать. Так что причин радоваться по каждому из них и нет.
...

Ну... а как тогда простому дождику порадоваться для Вас наверное вообще головоломка
Не даром Радость названа особой Мудростью
Я высказался о радости-нерадости в связи с "разделом не для вас" на основании ваше же такой странной привязки. Потому что я радуюсь всегда, даже приходится сильно сдерживаться, а то вы , С. можете заплакать даже.

Цитата:
Цитату Вы взяли из моего поста, верно Она звучит так:
- Радость -- особая Мудрость
Ваш ответ звучит так:
- Дааа..., а за сколько
Нет, передергиваете, С. Цитата ваша звучит так, как написана:

Цитата:
Не даром Радость названа особой Мудростью
и я верно ее привел вам.
В ивестную цитату вы ввнесли свой торгашеский элемент, вот я и спросил - за сколько же?
Вы же начали выкручиваться, а от указания цены улонились. Такое впечатление, что вы хотите поторговаться. Но я не покупатель Радости.
sTamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх