Старый 18.01.2007, 15:04   #557
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sTamo
Цитата:
Мы просто хотим нормально общаться по конкретным вопросам, а не оправдываться или читать кучу флейма о себе.
Да это ваше личное дело. Свободная воля, так сказать священна. Но ваши потуги прозрачны, еще со времен, когда вы пытались влезть в модераторы на форуме МА, но вам там дали мягко по попе. Ян даже возмущался как-то мне: "Представляешь, он хотел прибрать все в свои руки".

Вообщем, ветер вам в спину, Николай. Но на вашем месте, я бы почесал репу немного.

Цитата:
Значит сей раздел не для Вас
(Наверное) радуйтесь
Да разделов то много, каждый волен выбирать. Так что причин радоваться по каждому из них и нет. Так что не понятно о чем вы.
Ну да, Бог с вами.
Ээй, зачем же так, почему же Вы думаете, что делается что-то плохое?

Я как-то написала о своих планах на форуме и мне сказали, "не хвастайся", хотя я не хвасталась, а ждала, что кто-то посоветует, у кого больший опыт.
Хорошо, что можно переписываться через ЛС и эл.почту, но есть такие моменты, когда обсудить надо совместно, и самое главное СЕРЬЕЗНО, без насмешек и ухмылок. Я рада, когда кто-то радуется успехам на благо общего дела, а когда наоборот, то становится несколько грустно...
Если Вы хотите присоединиться, то присоединяйтесь, тем более, что я, например на 100% была уверена, что Вы все же будете на Встрече в Киеве, да еще и кого-то с собой из форумчан прихватите, Вы же писали, что на машине в Киев едите 5-го и можете кого-то еще взять с собой.
Так что думаю, что Ваш тон относительно происходящего непонятен. Да и у Вас проекты достаточно интересные для всех !
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх