![]() | #25 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: бельгия, лёвен Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() ну, вот меня и зарегистрировали.)) продолжаем разговор. нет, владимир, мне не все равно как меня называют. вся ирония в том, что по моему реальному имени меня не зовут. а ваши и другие ответы наталкивают меня на мысль, что люди, требующие общения под настоящими именами с выкладкой всех данных собеседника (номер телефона, адрес и т.п.), прежде всего хотят гарантий, уверенности для СЕБЯ (не для собеседника, а это уже эгоизм), в то время как я уверена, что уверенность должна быть внутри. если вы уверены в своих силах, какие-либо инсинуации (словесные или мысленные) не могут смутить вас. да и что с того, что вы знаете настоящее имя собеседника или его телефон? накажете или отмостите его за сказанное, за обиду? не думаю, потому как знаете: оно само вернётся к нему бумерангом. и закон кармы нарушать нельзя. хотя, ладно, что углублятся...бессмысленная дискуссия. я пришла на этот форум, чтобы почерпнуть что-либо новое, а не доказывать, что я не верблюд. если в связи с тем, что я использую ник в общении, возникнут проблемы, то всегда можно просто уйти, правда? у меня еще целая вечность впереди...))) __________________ ...и только лошади летать умеют чудно.... | ||
![]() |
|