![]() | #286 | |||||
Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Я насмотрелся на такие болезни еще на физтехе, и мне хватило этого на всю оставшуюся жизнь. Но там люди хоть подготовлены были основательно и ниспровергали на серъезном уровне, часто, дествительно в тупик ставили. Но потом все на круги своя возвращалось. Существенный процент физтехов стояли на учете в психушке. Даже было рапоряжение, что если кто уходил в академ отпуск на психической почве, то обратно его уже не восстанавливали в институт. Случилось это, когда такой чел зарубил на толчке топором соперника по любовным делам. Ваши изыскания с пружинками - это такой детский городок, что мне просто не удобно за вас. Но в любом случае, если допустить невероятное и ваша теория будет "доминирующей", то ситуациz по существу не изменится. Найдется следующий грамотей, который также как и вы будет ниспровеграть "доминирующую" теорию, теперь уже вашу. А вы будете доказывать ему, что он осел. А какя мне разница - вы будете это делать или другой? ![]() Цитата:
![]() В науке имеет место быть тоже своя инерция, естественная, которая определяется более глубокими причинами. А вы хотите ее уничтожить, и ради чего? Ради своего тщеславия. Кроме своих "идей" вы ничего и знать не хотите. Вы очень опасный человек, если вам дать в руки соотвествующую влать. Но слава Богу это не так. Наука плывет как большой корабль, а вы своей лодочкой маленькой хотите преградить ему путь. Вас просто раздавят. Цитата:
Цитата:
Характерный пример - явление фотоэффекта, когда Эйнштейн выдвинул совсем сумасшедшую идею о квантах света. Сечас все знают что это просто, а тогда в голову никому это не приходило. Возьмите геометрия Римана - заменили аксиому и все стало по новому. Это все нормально. Не надо только кликушествовать, как вы это делаете. Вы не профессионал, а физику даже не все профессионалы понимают, некоторые ее разделы. Возьмите, для примера Квантовую Элетродинамику и изучите ее - мне было бы очень интересно на это посмотреть. У вас бы мозги просто заклинило и не у вас только одного. Создать такое - надо иметь сто пядей во лбу, а не семь. Вы что-нибудь подобное сделали? Нет. Тогда кто вы такой, что из себя предстваляете, чтобы к вам прислушались? Цитата:
А тот, кто создал - уже подключал более высокие способности чем просто ментал. Вы дошли до такого уровня? Сомневаюсь. Вы пока делаете грубые ошибки на уровне физики Ньютона школтной программы. Какой серъезный челдовек будет к вам прислушиваться. Как ему выделить из масcы психов вашу замечательную неугомонную личность? Вот у меня нет таких показателей насчте вас. Убедите меня, что вы серъезный человек, а не болтун заурядный и неуч. | |||||
![]() |
|