Старый 17.01.2007, 15:12   #28
sTamo
Banned

Рег-ция: 02.12.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Я вообще удивляюсь, что Вы делали на полах с Вашими-да возможностями? В моё время Ваша ситуация была бы нонсенсом.
Кулаки не всегда все решают. Слабый физически может легко сломать сильного, если знает как. У нас тогда было засилье армян, такая аля уголовная община. Работал "закон" уголовный. Я тогда о нем только по наслышке знал и только учился его азам на своей шкуре.
За полгода армян, которого мочканул, со мной сблизился и начал навязчиво даже втюхивать в меня эти все "понятия". Говорил: "Я тебя жизни учу". Насчет жизни не знаю, но научил кое-чему. Вообщем, спасибо. Сейчас могу в принципе подломить под себя клиента без всякой магии - используя всякие психологические принципы, которые здесь используются на всю катушку. Не пользуюсь, но сразу вижу, когда при мне используют. Это была самая настоящая школа. Многие по ночам не спали, прокручивали мысленно разные ситуации и искали правильного выхода из них. Вообщем, учились по ночам даже, чтобы выжить в этой системе иерархии. Кстати, слово "опустить", на самом деле означает опустить вниз по иерархии.
Потом я понял, что это и есть тот закон. по которому живет темная иерархия. Так что прошел у них стажировку. И мне это пригодилось когда вывалился в астрал как-то и там на меня наехали человек тридцать с мечами в доспехах. Правда, я тоже был не в одних трусах. Там все было как в армии, даже чище намного. Никаких эмоций, все по делу и конкретно, по понятиям. Приперли меня по фактам, против которых сказать нечего было и я вынужден был согласиться с ними, что я дерьмо. Повели меня куда-то в последний путь, как понимаю. Все, труба, все уже не имеет никакого значение..семья, дети..ничего нет...бездна... душа наизнанку выворачивается...конец... жутко.
Потом вспомнил слова своего Учителя ко мне, а они никак не вязались с их логикой - было явное противоречие. И понял, что меня где-то развели.
Повернулся к ним и сказал: "Ребята, а не пошли бы вы все на х....". Все тут же пропало.
sTamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх