![]() | #28 | ||
Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
За полгода армян, которого мочканул, со мной сблизился и начал навязчиво даже втюхивать в меня эти все "понятия". Говорил: "Я тебя жизни учу". Насчет жизни не знаю, но научил кое-чему. Вообщем, спасибо. Сейчас могу в принципе подломить под себя клиента без всякой магии - используя всякие психологические принципы, которые здесь используются на всю катушку. Не пользуюсь, но сразу вижу, когда при мне используют. Это была самая настоящая школа. Многие по ночам не спали, прокручивали мысленно разные ситуации и искали правильного выхода из них. Вообщем, учились по ночам даже, чтобы выжить в этой системе иерархии. Кстати, слово "опустить", на самом деле означает опустить вниз по иерархии. Потом я понял, что это и есть тот закон. по которому живет темная иерархия. Так что прошел у них стажировку. ![]() ![]() Потом вспомнил слова своего Учителя ко мне, а они никак не вязались с их логикой - было явное противоречие. И понял, что меня где-то развели. Повернулся к ним и сказал: "Ребята, а не пошли бы вы все на х....". Все тут же пропало. ![]() | ||
![]() |
|