![]() | #372 | ||||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Vest, Цитата:
У вас небыло такого например, когда вы посмотрели фильм и другой человек посмотрел, и вы говорили о фильме, и вы или другой человек вспомнили что-то что "возможно" было в фильме, возможно нет, и только спор разрешит просмотор вместе с тем человеком того фильма, того кадра, той части фильма. Это как пример, а то может-быть книга какае-то вместо фильма, или журнал, лекция в институте, или даже вот деньги в магазине здачу вам не правильное если дали, или вы не правиль но заплатили, хотя когда платили думали, что правильно, или когда здачу вам давали, то думали, что правильно, но потом нашлося, что не правильно, и происходит замен памяти, и переосознание реальности. Цитата:
Цитата:
![]() Вотк примеру вы задайти так ёлочку нарисовать трём форумчанинам, и каждый как-то по своему нарисует, вот тут также мне интресно как человек "увидит". И мне понравилось, ведь это тоже творчество видить так, да и по новому. Вот вы возмите любую мою фотографию в теме Красота, и прокрутите в Фотошопе по всевозможным настройкам, а потом выставите сюда, и вотм не интерсно, будет посмотреть, какая была фотография и какая она вышла пройдя через ваши руки. ![]() Цитата:
Но что я вам хочу сказать, работы НВ, как мне чувствуется более наполненые по сравнению с выше приведёными фото-работами, хотя фото-работы приведёные выполнены чудесно. ![]() | ||||
![]() |
|