Старый 16.01.2007, 09:58   #372
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re:-)

Vest,

Цитата:
впредь буду внимательнее относиться к цитируемым источникам
Всё нормально, мне просто захотелсоь показать как память наша "пребражает" реальность.

У вас небыло такого например, когда вы посмотрели фильм и другой человек посмотрел, и вы говорили о фильме, и вы или другой человек вспомнили что-то что "возможно" было в фильме, возможно нет, и только спор разрешит просмотор вместе с тем человеком того фильма, того кадра, той части фильма.
Это как пример, а то может-быть книга какае-то вместо фильма, или журнал, лекция в институте, или даже вот деньги в магазине здачу вам не правильное если дали, или вы не правиль но заплатили, хотя когда платили думали, что правильно, или когда здачу вам давали, то думали, что правильно, но потом нашлося, что не правильно, и происходит замен памяти, и переосознание реальности.

Цитата:
Осталось непонятным одно: как следует (можно) смотреть на приведённую Вами фотографию облака, и что можно на ней увидеть?
Это прсото было облоко. Когда его увидел, то оно красиво выглядело и цвет красивых тонов небо окружал, облако интересным для фотографирования показалось.

Цитата:
Т.е., конечно, увидеть можно что угодно, но просто хотелось бы понять, ради чего она приведена?
Мне интересно было, как НВ увидит эту фотографию и как она покажет её тут в теме.

Вотк примеру вы задайти так ёлочку нарисовать трём форумчанинам, и каждый как-то по своему нарисует, вот тут также мне интресно как человек "увидит". И мне понравилось, ведь это тоже творчество видить так, да и по новому. Вот вы возмите любую мою фотографию в теме Красота, и прокрутите в Фотошопе по всевозможным настройкам, а потом выставите сюда, и вотм не интерсно, будет посмотреть, какая была фотография и какая она вышла пройдя через ваши руки.

Цитата:
Кстати, тема этой ветки - Запечатление ТМ. Разве нас кто-то ограничивал средствами, используемыми для запечатления? Можно ведь рассматривать и человека, как своеобразный "инструмент" для такого запечатления. Тогда, например, работа в фотошопе с целью создания, воплощения того образа, который запечатлелся в мозгу, также может обсуждаться здесь. См., например, http://www.worth1000.com/galleries.a...toshop&id=7108 или http://www.worth1000.com/galleries.a...oshop&id=10922 и другие галлереи на том же сайте.
Думаю, что вы правы, по сути это одно и тоже, только разные подходы.
Но что я вам хочу сказать, работы НВ, как мне чувствуется более наполненые по сравнению с выше приведёными фото-работами, хотя фото-работы приведёные выполнены чудесно.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх