Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от migrant _Есть желание помочь музею в Изваре... _А я бы предложил ещё как-то объединиться для того, чтобы из запасников Русского музея были выставлены на постоянное обозрение картины Николая Константиновича... _Я бы также обратился к последователям рериховского движения с предложением всё же собрать средство на возведение, а до этого сообща обсудить и сам проект памятника Николаю Константиновичу на его родине в Санкт-Петербурге! | А есть желание помочь Музею Н.К.Рериха в Москве?? дополнительно до желаний выше ... | Есть! Но вы не сказали в чём! |
Но кто может сказать, в чём именно можно помочь Музею в Москве? Я думаю, что им необходимо прекратить устремляться к статусу «рантье от Наследия» – это искренне. Да и невозможно это, так как рантье можно стать лишь от своего собственного капитала. Но куда, в таком случае устремляться? Ведь ничто не может находиться без из изменения в природе. И, если это так – значит эти перемены рано или поздно совершатся до такого состояния, что начальное и конечное состояние будет совершенно отличным и несравнимым. И так во всем. Закон. Но ведь есть же еще и Учение, есть и тот огромный материал, который связан с Учением. В добавление к Наследию. Есть, в конце концов люди, стремящиеся всё это продолжить как-то – в гармонии с Учением, чтобы эти перемены совершались по Учению, а не стихийно