![]() | #5 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Опция пусто от того, что мало кто задает изначально цель и смысл своих снов. Наверное так. В детстве сны интересные, увлекательные запоминающиеся. Потому что дети подсознательно фантазируют уже без каких-то заведомых установок и т.о. летят куда пожелают, и гуляют во сне где хотят. В общем, полная свобода действий. И в принципе, пожалуй, это просто отдых... ![]() ![]() Насчет книги да у меня та же книга. Темно-красного цвета. Самое интересное что серия основана в 1965 году, это спустя некоторое время после ухода Ю.Н. Рериха. Я думаю, в ней выдержаны его некоторые приемы в работе. Хотя книга мудреная такая, со многими комментариями, но думаю, в ней есть, что можно ценного прочитать. Есть, наверное, и другие комментарии, ведь Йога-Сутрам Патанджали не одна сотня лет и ее естественно многие ученые и древние авторы комментировали. Здесь была тема Мое состояние при решении проблемы неведения. Там Истин упоминал об этой связке аштанга-йоги Патанджали и еще участник есть Д. Оули. По моим сведениям он может подсказать некоторые другие источники помогающие понять суть йога-сутр Патанджали. | ||
![]() |
|