![]() | #515 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Ну вот, думаю, что теперь-то все отношения выяснены и теперь можно говорить о сухом остатке от всех этих препирательств. А сухой остаток, прямо скажем, замечательный. В чем он выражается? - В Киеве встретилось 8 человек! Это самое большое количество форумчан, одновременно вышедших из виртуального пространства в реальность. И люди этим восхитились! - В Питере встретились Теф и Мигрант, а потом Теф и Такур - и это внесло в их общение добрую ноту. Они стали понятнее и открытее друг другу. - В Питере встречались Мигрант и Такур, съездили в родовое имение-усадьбу семьи Рерихов в Извару, чему были несказанно рады и даже в восторге. - Ещё раньше в Вальдбурге встретились Ветлян и Андрей Пузиков - и они стали друзьями, что готовы с честью стоять друг за друга! - В Москве встречались Дар и Манихара - и они тоже рады этой встрече! - Были встречи на Алтае, к сожалению, материалов мало, но не потому что мало, а потому что хотелось бы большего!!!! _Готовятся несколько новых встречь. Даже в том же Киеве хотят встречи многие из нас и тоже есть в том позитив. _Намечено встретиться летом на Ладоге - а это вообще восторг! _Есть желание помочь музею в Изваре... _А я бы предложил ещё как-то объединиться для того, чтобы из запасников Русского музея были выставлены на постоянное обозрение картины Николая Константиновича... _Я бы также обратился к последователям рериховского движения с предложением всё же собрать средство на возведение, а до этого сообща обсудить и сам проект памятника Николаю Константиновичу на его родине в Санкт-Петербурге! Давайте уйдем от негатива к позитиву наших встреч. Тем более, что негатива-то и не было. Было лишь брюзжание. Что ж мы теперь только о брюзжании и говорить будем. Оставим это в стороне, настроимся на позитив. | ||
![]() |
|