Старый 14.01.2007, 11:04   #514
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Надеюсь на доброжелательный ответ,.
На хорошем форуме, Андрей, после 3 банов человека более на форум не допускают вообще и имеют для этого ресурсы технические.

Меня очень удивило,что вы меня занесли в грубияны, но видимо это один из ваших способов защиты Светы?

Что же вы делаете , Андрей? Вместо того, чтобы высветить действительно светлые качества Ветлян и растить их , как то бесконечная преданность АЙ и МАЙ, Вы лишь подливаете огонь на самостные накопления,утверждая,что вина её лишь в том, что не она начала первая.

Да если бы я в таком ключе работала со своим подопечным, он разнес бы школу через неделю от ощущения вседозволенности и своей правоты.

Быть добрым и добреньким не одно и то же.
А уж полное отсутствие сострадания к оскробленным форумчанам, встретившимся в Киеве меня просто шокирует.

Ваши претензии к Джей тоже неясны, так как ваша собственная речь имеет сленговые влияния. Зачем вам это?? У нас сознательно никто не обращает на это внимания, а люди сами работают над собой. Это называется простым словом деликтность.

На том и закончим. Было очень больно видеть такое непонимание сущности происходящего и такой поверхностный подход к проблеме от председателя Фонда Культуры "Зов" .