![]() | #514 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Меня очень удивило,что вы меня занесли в грубияны, но видимо это один из ваших способов защиты Светы? Что же вы делаете , Андрей? Вместо того, чтобы высветить действительно светлые качества Ветлян и растить их , как то бесконечная преданность АЙ и МАЙ, Вы лишь подливаете огонь на самостные накопления,утверждая,что вина её лишь в том, что не она начала первая. Да если бы я в таком ключе работала со своим подопечным, он разнес бы школу через неделю от ощущения вседозволенности и своей правоты. Быть добрым и добреньким не одно и то же. А уж полное отсутствие сострадания к оскробленным форумчанам, встретившимся в Киеве меня просто шокирует. Ваши претензии к Джей тоже неясны, так как ваша собственная речь имеет сленговые влияния. Зачем вам это?? У нас сознательно никто не обращает на это внимания, а люди сами работают над собой. Это называется простым словом деликтность. На том и закончим. Было очень больно видеть такое непонимание сущности происходящего и такой поверхностный подход к проблеме от председателя Фонда Культуры "Зов" . __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|