Старый 13.01.2007, 22:05   #509
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию темы закрытого раздела - детали, личное.

Цитата:
Сообщение от migrant
По поводу Ладоги в Питере, как я понял, есть не один проект. Вот и питерская организация О.Н. Чеглакова тоже примерно в тех же местах решила строить что-то, во всяком случае домик уже выкупили по словам Теф. Но вот проект по Экошколе - это вообще вещь сама по себе прекрасная. Мой сын, к примеру, человек не очень общительный, так даже он был в полнейшем восторге от поездок на Ладогу, а теперь кажде лето мечтает ездить только туда... Мой друг сравнивает Север Ладоги с Алтаем. Кстати, даже П. Глоба отмечает Ладогу как "страну 1000 духов" и относит эти места к сокральным точкам планеты.

Словом, я поговрю с ребятами, соберу материал и выложу на форум. Проект-то не мой, ребята закладывали свои мысли и мечты, попытаюсь донести их до вас.
Да это очень замечательный уже действующий проект. Думаю, хорошо его иметь в виду и не забывать о нем, напоминать в летнее, пожалуй, время, что дескать можно отдохнуть, а заодно помочь в благоустройстве. и встретиться можно. В общем, это уже тема закрытого раздела. В основном, форуме можно в принцие информировать обо всем. А в закрыктом обсуждать детали, делиться личной инфой и т.д. и т.п. Дабы не подставлять людей и не навлекать несоизмеримой критики.
Цитата:
Сообщение от мигрант
А по поводу музея-усадьбы, родового имения Рерихов - Извары, так это немного другое. Но тоже интересное дело. Одним из основателем этого дела был Горбачёв Юрий Александрович, прямой ученик П.Ф. Беликова, преподователь философии бывшего ЛИСИ, не знаю как он теперь называется. Теперь это музей, мы там были вместе с Такуром, кстати, фотографировались, снимали и некоторые экспонаты. Я б разместил некоторые непортретные снимки, но не умею это делать.
Ну пожалуй это еще одна тема для обсуждения. Точно это именно тот музей-усадьба. В принципе здесь есть над чем работать. И можно найти время, если есть желание, и свободное время, приехать и помочь и т.д. В крайнем случае материально помочь. Или фондом каким-нибудь (книги, материалы строитиленые и т.д.). Помощь разная нужна, помощь разная важна. Обсудим и эту тему.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх