Старый 13.01.2007, 20:09   #9
юленька

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для юленька с помощью ICQ

Я знаю, что смогу, уверенна в этом, по этому много сил вкладываю в понимание своего порока, и прошу помощи у других, чувствую, что осталось не много. Я позитивный уравновешанный человек, который старается не идти на поводу у своих амбиций, но первое:
иногда бывают состояния, я их четко чувствую, когда слабая мысль, что то вроде а почему бы и нет, или ведь неплохо тогда было выбивает меня из колеи, просто шальная мысль. Могу проснуться уже в этом состоянии маяты.
А второе - я просто очень чувствительный человек, сильно проникаюсь людьми и иногда не справляюсь, теряю момент контроля над своими эмоциями. В принципе, скорее всего у меня хватит сил заставить себя отказаться от этого. Но я знаю, что мои пороки должны оставить меня, я должна быть равнодушной к ним.
И еще, почему я должна дойти до конца:
Вокруг меня очень много близких людей на грани, я знаю, что могу им помочь, но сначала мне нужно познать весь этот процес.
Больше всего меня интересуют эти состояния безумства, почему у меня в них потребность? Они приносят мне облегчение после, это однозначно, словно выпустил пары. Но чем вызвана необходимость в них? Что во мне они удовлетворяют? Мне нужен другой выход, но какой еще не понимаю.
юленька вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх