![]() | #7 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Юлия, рекомендации типо проявляйте силу воли, контролируйте свои желания, будьте хозяином того, что вы чувствуете и чего вы хотие, вы пожалуй наслушались на разных таких кодировках, обществах, лечебных учреждениях и т.д. и т.п. Но это конечно все правильно, а по сути все не об этом, дело же в мотивации. Зачем вам это надо? Бросать, отучаться, бороться? Вы говорите, что держались эти пять лет. Ради мужа и сына. возможно еще из-за чего-то. НО есть еще что-то в этой жизни, почему стоит продолжать бороться и дальше. У каждого это что-то, наверное, свое. Это та мечта, я так верю, та миссия в жизни, которую человек должен в своей жизни выполнить. Это судьба, она ведет, она дает силы сильным и забирает их у слабых. я думаю, самое практичное просто продолжать борьбу. Пять лет употребления меняются на пять лет самопреодоления. А возможно все может быть и быстрее и за два с половниой года можно себя побороть. Ведь вы боретесь сами с собой, я так думаю. А может будет и год - тот срок, который вам понадобится. Все зависит от каждого ... Знаю есть конечно различные центры, но что мне больше понравилось. Есть центры, в которых наркоманы, алкоголики и т.д. бывшие и желающие завязать жувут общиной, семьей определенной. Они каждый день трудятся, что-то делают вместе, каждый день собираются обсудить что они сделали сегодня и т.д. каждый день они работают над собой. и по телевизору показывали про такие общины. в подмосковье такие есть. Там бывшие употреблявшие занимаются творчеством. Другими словами они лечат себя Красотой и Трудом. И возможно поначалу лечат их, но потом они уже научаются этим простым методикам самоисцеления и каждый день принимают лекарство Прекрасного Цветка Устремления в Красоте и Удивительного Плода Достижения в Труде. Я думаю, самое первое что мы все можем и должны сделать для вас это послать вам Луч ободрения и воодушевляющий привет из Будущего Самопреодоления, а также призыв бороться и преодолевать саму себя, преодолевать и бороться за себя, за детей, за мужа, за будущее свое и своих родных, близких и т.д каждый день и каждую ночь. Самого позитивного вам настроения и веры в свои силы. Это самое первое средство исцеления. Поверьте вы можете, вы справитесь, вы преодолете это препятствие на своем пути. | ||
![]() |
|