![]() | #494 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Писалось это не про Ветлян,и вообще не о нашем форуме, как тут многим показалось, а в противовес словам ветлян , что нет глаз некрасивых. 2. видя полное непонимание в этом вопросе, я писала позже и поясняла, что жабьи глаза - это тупость , свиные глазки - лживость. На нашем форуме такого рода людей я не наблюдала, но Чернявский вырезал это пост вместе с флеймом, так что вы Пузиков, не с того конца копаете. Я очень давно в интернете и видела очень много. Почему же вы приняли это высказывание на свой или ветлян счет мне неведомо. Не ищите причин безобразия случившегося вовне, а лишь в вашей подопечной. Отсутствие внутренней дисциплины, нежелание принять и понять Культуру и культурность,без которой НЕТ и не может быть понимания АЙ и довело её до того, что мы имеем на данный момент. Вам бы извиниться для начала за слова грубые вашей подопечной, которыми она окучила публично поименно почти каждого, а потом уже заниматься продолжением выяснения отношнений. Лично я в этом учавствовать не собираюсь.. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|