Старый 12.01.2004, 09:57   #5
Gita

Рег-ция: 26.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, в Учении достаточно сказано о том, как много самых лучших духовных качеств человек должен обрести, как мощно преобразить свое сознание, прежде чем он овладеет чувствознанием. Одно ясно: это состояние сознания, когда чувство становится источником знания. И вместо изучения, исследования, описания какого-то процесса, ученому потребуется только четко задать вопрос в пространство, и он тут же получит ответ на него на экране своего сознания.
Не зря древний мудрец Пиндар говорил: "На Небе знать - то же, что видеть. На Земле - то же, что вспоминать..."

Игорь В. пишет:"Приход Носителей Знания будет сопровождаться страшнейшими, по земным меркам, катастрофами".

Я тоже так думаю. Все еще впереди. Поэтому меня удивляют довольно спокойные размышления по этому поводу на всех форумах по Живой Этике, какие я только посетила. Армагеддон уже прошел, Огненное Очищение планеты уже давно происходит... При этом приводят множество доказательств из Живой Этики. А мне кажется, если трезво взглянуть на мир, в нем стало только хуже со времен издания книг по Живой Этике. Возможно то, что написано было в те годы, должно было пробудить спящее сознание людей и устремить их к совершенствованию. В этом подразумевался Армагеддон для каждой человеческой души. Но этого не произошло, пробуждения не случилось. Поэтому Очищение нас ожидает очень грозное. И настоящий Армагеддон еще впереди... Я так думаю.
Gita вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх