Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Lutis Вопрос к Николаю. Вы действительно считаете, что мы можем (должны, имеем право) популяризировать и развивать идеи ЖЭ? Нам не достаточно примера популяризации и развития христианством идей Христа? | О популяризации. Конечно , имеем такое право. Я же не о навязывании веду речь, а о достойном представлении идей ЖЭ в художественной форме, как например это делал Клизовский, Уранов, Хейдок, Рудзитис, Антарова. Эти книги зажигали сердца и вдохновляли людей на добро. О развитии идей ЖЭ. В самом Учении много дается заданий-идей для разных специалистов. Развитие и реализация их до чего-то практического тоже есть творчество. Я объяснился?  |
Да. Ваша позиция, как и Ваше мнение по поводу популяризации ЖЭ вышеназванными авторами, не совпадают с моими, и дискуссии по этому поводу я считаю бесполезными. По-этому нам остаётся только молча уважать мнения друг друга. Я как-то уже более или менее попыталась объяснить свою позицию в теме "Агни Йога в Германии", приведя выдержку из письма Елены Ивановны. Это, кажется, предпоследний пост в этой теме. Если Вас заинтересует, Вы можете его прочитать. Опять же, это не для дискуссии.
А ребята должны сами решить, достаточно ли они сами уже продвинулись по пути АЙ, чтобы её популяризировать.
Кстати, популяризация, профанация, навязывание -- по своей сути одно и то же. ИМХО
Золушка, все уже Вас узнали. Успокойтесь и отдохните.