Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков 1.Прошу прощения, Djay, но что означает сленг «сливать вопрос»? Общаться на русском языке все же понятнее и приятнее. (Не обижайтесь, но мне действительно не знаком подобный сленг.) Чем хуже, с Вашей точки зрения, встреча в Киеве, чем встреча в Вальдбурге? 2.Не имею ни малейшего желания ставить так вопрос, и считаю такую постановку вопроса вредной и неэтичной. Если Вам интересна такая постановка вопроса, то можете на него сами и ответить. Отвечаю откровенно, и не хотел бы, чтобы Вы усмотрели в этом намек на грубость. И почему в первой "ореол" нужно разносить в пух и прах. Основание и необходимость? 3.Не ко мне вопрос. Я только комментировал факты, но нигде не обмолвился о «нужности». Андрей Пузиков, как Вам это? Конечно и безусловно "адабрямс"? 4. Джай, не кажется ли Вам, что Вы смотрите на мир через маску групповщины, в результате деля мир на «своих» и «чужих», между которыми идет принципиальная война? Мир гораздо многограннее. А Вы не пробовали искренне дружить с двумя людьми, между которыми лежит пропасть ненависти, или хотя бы непримиримой ссоры, и при этом оставаясь искренним с каждым? |
1. Андрей, разве слово "сливать" не русское?

А "сливать тему", то же, что и "сливать воду". Аналогия полная.
2. Думаю, что всем здесь давно понятен ответ на этот вопрос. Только Вашего мнения и ждали, но так и не дождались.
3. Очень предусмотрительно.
4. Вопрос на вопрос? Даме? Как можно, для такого утонченного джентльмена (не употребляющего сленг)?
Но я попроще и отвечу.

Мне много чего в жизни приходилось, все здесь описывать нет смысла. Но вот то, что вы сделали с моим 4-м вопросом - самое оно, когда говорят "сливают" - 1001 извинение за нестандартное словечко.