Старый 12.01.2007, 14:08   #433
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
А посмотрите, как нагрубил мне *N*, хотя я ему написал совершенно дружелюбно, и в надежде на уменьшение драк на форуме. Если он усмотрел в моих словах надменность, как ему показалось, то это все же не повод для грубых разборок.
Процитируйте мои грубые слова, плз - это во-первых; Если бы я Вам сказал: " Андрей, рад за Вас, Вы - благородный человек! Надеюсь, это Ваше настоящее качество, а не временный эмоциональный всплеск..." - и, после этого, мне стоило бы удивиться Вашей "странной" реакции в ответ на моё "дружелюбное" обращение? Зная кто Ваш друг, я верю, что Вы написали так не специально - так, автоматически получилось...
Цитата:
Так же, приписывание причины негатива в теме Светлане, и общий настрой на уход в «закрытость», лишь признание своей слабости перед силой Светы
.
Если считать сильным человека, выскакивающим то тут то там с грязными ругательствами из кустов и бросающего гнилыми помидорами в группу людей, собравшихся для общения, из-за чего они вынуждены были укрыться в помещении, то - да, сильна-а-а...
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх