11.01.2007, 22:05 | #16 |
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | и снова плевки и оскорбления Цитата: Сообщение от Vetlan Вообще-то, мне вся эта охренея надоела. ... Не возможно обьяснить что-либо тому, кто не в состоянии мыслить на твоей ступени понимания. Хотя, себе могу обьяснить и пользу от этого тоже. А тем кто в это не въезжает ... значит и не надо читобы въезжали. Хорошо что есть такая завеса за которую никто раньше времени не влезет. Не известно чего могли бы натворить  ........ А вы побеситесь еще немного. В этом тоже есть польза. Польза для вас  | Потрясающе И снова грубость и хамство, хамство и грубость. Ребята я тут на сайт набрела, может нам подучиться там?? Цитата: Хамство непобедимо?Ромек В.Г. // ЧФ: СОЦИАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ, Человеческий фактор, Ярославль, 2004 г., выпуск №1(7), стр.54. Хамство и вербальная (словесная) агрессия стали почти повседневными приметами нашей жизни. На страницах этого сайта размещаются материалы, посвященные технологиям эффективного противостояния хамству. “Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо” Сергей Довлатов “Хам, хамуга, хамовщина - отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг” Владимир Даль Вербальные признаки хамства Хамство обижает, злит, расстраивает людей. То есть, их психологическая целостность нарушается. Иногда возникают и физиологические нарушения, страдает здоровье того, кто регулярно сталкивается с хамством. Конечно, психологов давно интересует типология хамских действий и их эффект. Довольно давно в силу своего деструктивного влияния отдельные проявления хамства получили название «барьеров общения» * Негативные оценки и ярлыки (оскорбления) Ты несешь абсолютную чушь! Так обращаться со мной нельзя! Это неверно! ... ну и так далее, там масса примеров жизненных и на работе и дома. Какой огромный пласт. http://www.hamstvo.net/art_xamstvo2.htm | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . |
| |