![]() | #410 | |||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
то, по-моему, Вы не там ищите. Во-первых, Света не требовала, а интересовалась результатами встречи. Во-вторых, на, пусть даже нелицеприятное мнение Светы, не обязательно было грубить в личный адрес, как сделали некоторые. Именно эта грубость и окрасила общение, все усиливаясь и отражаясь от поста к посту. А посмотрите, как нагрубил мне *N*, хотя я ему написал совершенно дружелюбно, и в надежде на уменьшение драк на форуме. Если он усмотрел в моих словах надменность, как ему показалось, то это все же не повод для грубых разборок. У меня нет желания ему отвечать, и, надеюсь, что если мы когда-нибудь встретимся и посмотрим друг другу в глаза, у него, как и в случае с Николаем, появится желание бережнее относится друг к другу. Так же, приписывание причины негатива в теме Светлане, и общий настрой на уход в «закрытость», лишь признание своей слабости перед силой Светы. Ведь не надо забывать, что любой негатив, который мы видим, находится и в нас, иначе мы бы никогда не оказались с ним в одной плоскости. Света, например, всегда, когда пытается разоблачать проблемы в других, одновременно признает их наличие и в себе, и этим не только заслуживает уважения, но и быстро развивается в сторону «изживания». Те же, кто выносит фокус проблемы за пределы своего «я», однозначно помещая его в оппонента, останавливают свое развитие и даже начинают деградировать, если застревают в таком положении надолго. Цитата:
Но возможно мы говорим о разных белых братствах, хотя не хотелось бы. | |||
![]() |
|