Старый 11.01.2007, 21:28   #410
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Андрей, я согласна с тем, что Вы морально поддерживаете друга.
Но ответьте на простой, очень простой, вопрос - как бы отреагировали Вы если бы кто-то из форумчан стал бы так, как Света, разносить в пух и прах суть Вашей встречи с друзьями? Требовать каких-то докладов, разъяснений, отчетов...
Хотя, Djay, моральная поддержка, может быть, и присутствует, но цель моего участия в этой теме совсем иная. И Вы не правы, утверждая, что Света разносит в пух и прах Вашу встречу с друзьями. Она действительно разносит, но не встречу, как положительное явление, а нагнетаемый субъективный «ореол». Я не считаю необходимым это делать и в этом ее не поддерживаю, хотя во многом признаю ее правоту. Что касается «требований докладов, отчетов…» и вот этого:
Цитата:
именно усилиями Ветлан, все скомкано до того, что люди собираются в закрытую тему прятаться!
,
то, по-моему, Вы не там ищите. Во-первых, Света не требовала, а интересовалась результатами встречи. Во-вторых, на, пусть даже нелицеприятное мнение Светы, не обязательно было грубить в личный адрес, как сделали некоторые. Именно эта грубость и окрасила общение, все усиливаясь и отражаясь от поста к посту. А посмотрите, как нагрубил мне *N*, хотя я ему написал совершенно дружелюбно, и в надежде на уменьшение драк на форуме. Если он усмотрел в моих словах надменность, как ему показалось, то это все же не повод для грубых разборок. У меня нет желания ему отвечать, и, надеюсь, что если мы когда-нибудь встретимся и посмотрим друг другу в глаза, у него, как и в случае с Николаем, появится желание бережнее относится друг к другу.
Так же, приписывание причины негатива в теме Светлане, и общий настрой на уход в «закрытость», лишь признание своей слабости перед силой Светы. Ведь не надо забывать, что любой негатив, который мы видим, находится и в нас, иначе мы бы никогда не оказались с ним в одной плоскости. Света, например, всегда, когда пытается разоблачать проблемы в других, одновременно признает их наличие и в себе, и этим не только заслуживает уважения, но и быстро развивается в сторону «изживания». Те же, кто выносит фокус проблемы за пределы своего «я», однозначно помещая его в оппонента, останавливают свое развитие и даже начинают деградировать, если застревают в таком положении надолго.

Цитата:
Белое Братство - самое закрытое из всех известных объединений....
Белое Братство закрыто для невидящих глаз большинства людей. Конечно, Белое Братство никого не зазывает и соблюдает определенные осторожности, но оно всегда открыто для любого, кто своим внутренним подвигом подготовил себя для участия в нем. Именно – любого, и никогда Белое Братство не закрывало себя от других, а именно неготовые души закрывают себя в непрозрачный кокон, из которого не видно Белого Братства, которое находится ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.
Но возможно мы говорим о разных белых братствах, хотя не хотелось бы.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)