![]() | #403 | ||
![]() Так ![]() ![]() А потом его можно будет "помазать красочкой" и получится братство серенькое ... как мышка ![]() Кстати, *N*, скажу вам как лиса Алиса, что будучи на место того человека, которого вы подвозили к детдому (или типа того), что на его месте, желая произвести впечатление на других, тоже попросила бы как бы скромно подвезти меня к месту которое раскроет мои благотворительные деяния. И как бы попав в "разоблачающую" ситуацию создала вид, что пришлось против своей воли признаться в своей деятельности. Но проделала бы все это так скромно и стеснительно, что у вас бы ко мне родились такие чувства доверия и благодарности ... вплоть до слез. Честное слово. Проверенное дело. Раз плюнуть для эксперта ![]() Кстати, а про маньяков работающих в общественных учреждениях вам слышать не приходилось? Они ведь тоже до поры до времени очаровывают людей своей искусной игрой. Сотрудник. Про глаза как зеркало я думала еще до того как начала писать о них. И прекрасно знала что кто-нибудь прибегнет к этому как к доказательству. Кстати, вы эти глаза уже видели или верите на все 100% человеку который пишет здесь под ником и которого вы вообще не знаете лично. Вы уверены, что этот ник не принадлежит тому же владельцу глаз ![]() Странно, что вам не припомнились такие моменты жизни когда глубокими и блестящими глазами людей не просто гипнотизировали, но и завораживади. Даже в природе есть подобный пример - кобра (она ведь в глаза смотрит). А если еще и пособираете больше литературы с этим связанной, то и большее найдете. Ну да, вам хочется в этом видеть только одну сторону, удобную себе. Еще более удобную, может быть, кому-то кто больше вас в этом заинтересован. Андрей, да все в порядке. Не думаю, что выбрала себе такую уж не благодарную роль, ибо это сейчас и со стороны не видно какую пользу себе этим выигрываю. А если она еще и плоды общие принесет, то вообще буду купаться в наградах. Вот тебе и корысть ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|