Старый 11.01.2007, 19:43   #403
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Так похоже что у нас в закрытом разделе собрались создавать "Белое Братство"
А потом его можно будет "помазать красочкой" и получится братство серенькое ... как мышка

Кстати, *N*, скажу вам как лиса Алиса, что будучи на место того человека, которого вы подвозили к детдому (или типа того), что на его месте, желая произвести впечатление на других, тоже попросила бы как бы скромно подвезти меня к месту которое раскроет мои благотворительные деяния. И как бы попав в "разоблачающую" ситуацию создала вид, что пришлось против своей воли признаться в своей деятельности. Но проделала бы все это так скромно и стеснительно, что у вас бы ко мне родились такие чувства доверия и благодарности ... вплоть до слез. Честное слово. Проверенное дело. Раз плюнуть для эксперта
Кстати, а про маньяков работающих в общественных учреждениях вам слышать не приходилось? Они ведь тоже до поры до времени очаровывают людей своей искусной игрой.

Сотрудник. Про глаза как зеркало я думала еще до того как начала писать о них. И прекрасно знала что кто-нибудь прибегнет к этому как к доказательству. Кстати, вы эти глаза уже видели или верите на все 100% человеку который пишет здесь под ником и которого вы вообще не знаете лично. Вы уверены, что этот ник не принадлежит тому же владельцу глаз
Странно, что вам не припомнились такие моменты жизни когда глубокими и блестящими глазами людей не просто гипнотизировали, но и завораживади. Даже в природе есть подобный пример - кобра (она ведь в глаза смотрит).
А если еще и пособираете больше литературы с этим связанной, то и большее найдете.
Ну да, вам хочется в этом видеть только одну сторону, удобную себе.
Еще более удобную, может быть, кому-то кто больше вас в этом заинтересован.

Андрей, да все в порядке.
Не думаю, что выбрала себе такую уж не благодарную роль, ибо это сейчас и со стороны не видно какую пользу себе этим выигрываю.
А если она еще и плоды общие принесет, то вообще буду купаться в наградах.
Вот тебе и корысть

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх