Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от *N* Я сегодня подумал: "А смогу ли я как раньше "сцепиться", например, с Н.Атаманенко, ну, хоть по поводу МЦР - ведь разные у нас взгляды, представил эту ситуацию и понял: теперь буду выбирать слова и выражения, т.к. обращаясь к Николаю, буду всегда видеть перед собой его добрые глаза.. Вывод: нам всем надо чаще встречаться - форум от этого только выиграет! | Я рад за Вас, *N*, это действительно реальный положительный результат встречи. Надеюсь, это прочные перемены, а не временный эмоциональный шлейф. |
Как же
вы похожи: сказать что-то хороше можете лишь плеснув ложку дёгтя и спрятавшись под зонтом надменности...
Извините, но "глаз добрый" - это не про
вас.
Цитата:
Действительно встречаться и знакомиться всегда хорошо, если есть общие интересы. Но еще лучше совместный труд в общем деле, это на несколько порядков выше. Хорошо когда чьи-то глаза вызывают положительные чувства, но еще лучше, когда рождается чувство необходимости во взаимопомощи и ответственности друг за друга. |
Вы действительно думаете, что Ваша патетика не видна читающим?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Vetlan В чем дело, Теф? Ясно же сказала, что не делаю чего-либо бескорыстно. Сказать по другому? За любым моим действием кроется корысть. У вас иначе? | Света, побольше бы таких «корыстных» людей, как ты, взамен лживого показного бескорыстия, и мир бы стал намного лучше. Может ты и права, в своих действиях, провоцируя окружающих на выявление истинной сути из под толстой оболочки внешней показушности. Под толстой коркой иногда скрыты истинные алмазы, но чаще кроме корки ничего и нет. Не благодарную ты выбрала себе миссию, хотя, как сказать, лучше иметь меньше друзей, но настоящих, тех кто не умиляется внешними проявлениями, а принимает тебя таким, как есть, и тебе не надо постоянно стараться «произвести впечатление» для поддержания дружеских отношений. |
Не думаю, что взять на себя часть обратного удара - благородное занятие, хотя, я думаю, она Вам будет благодарна: совсем её уж плющить начало, теперь попустит немного, вопрос в том, что Вы на себя в этом случая берёте, но.. это Ваше дело... Знаете, смотреть на это кривляние("..да, я корыстная!.." и пр.) неприятно и стыдно - как на человека, который пришёл голым в общественное место и кичится этим - на столько всё прозрачно. На встрече в Киеве был человек, который сам, бескорыстно, работает с сиротами в детском доме, стараясь привить им хоть что то от Вечного, дать часть своего сердца, им, обделённым любовью. А по выходным он ездит в детдом под Киевом(за 200 км), что бы(бесплатно) преподавть детям англиский. Вы где-нибудь слышали об этом? Я сам бы о этом не узнал, если бы не подвозил его этому детдому( прошу прощения, что, хоть и не называя имени, рассказал обо всём этом ). Но, за то мы все видели эти фото у бетономешалки и пр. с соответствующими разговорами в разделе "РД"(почему-то). И
вы, когда "выходите" в форум со своими поучениями, задумывались ли о том, сколько вот таких вот, неизвестных тружеников на этом форуме, отдают свои силы во благо других? Похоже, что
вам это и на ум не приходит... Просто стыдно за
вас.
Цитата:
Есть два типа объединений. Первое – это искусственно закрытое от лишних, неподходящих, мешающих, разрушающих и т.д. и т.п. Второе – это полностью открытое для всех, независимо от степени родства, дружбы, иных установленных отношений, национальности, культуры, вероисповедания и т.д. и т.п. Первое всегда содержит в себе проявление группового эгоизма. Хотя может быть очень полезно и эволюционно на пути к Сатиа-Юге. Но групповой эгоизм рано или поздно придется изживать. Второе может существовать и быть жизнеспособным только при наличии ядра чистого духовного устремления, и именно эта духовная божественная энергия отберет и соберет вне условных человеческих рамок. Я не против первого, и даже при необходимости могу принимать в подобном участие. Но мне ближе второе, и только подобное открытое объединение является целью моей жизни, потому что только через него открыта человечеству дорога в Единство Космоса. |
[/quote]
Белое Братство - самое закрытое из всех известных объединений. И не надо кричать "так это ж Братство!" - как вверху так и в низу, даже начиная, нужно строить по какому -то примеру и ББ - всем примерам пример.
Пример второй формы - это как раз всевозможные практики и секты, которые стараются завлечь максимальное колличество людей, они бы Вам аплодировали стоя, именно такими лозунгами(за которыми стоят совсем другие цели) они и завлекают в свои ряды.