Старый 11.01.2007, 15:02   #374
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Re: мы бодры, веселы

Цитата:
Сообщение от ДУЙНХОР
Djay,я подумал,что Вам могут быть интересны эти врачебно-психиатрические сентенции.Мне они были очень интересны,когда я прочел их в первый раз-тем более,что они имеют прямое отношение к некоторым персонажам на этом форуме.А знаете,когда я прочел эту статью в первый раз?За пять минут до того,как разместил этот фрагмент здесь-специально для Вас.

Однако и современная психиатрия двинулась довольно далеко,особенно благодаря тем психиатрам,которые следуют Указам Учения Света и знают,как распознать одержимых.Одержание-вот истинный источник любой аддикции и большинства психозов.Такие одержимые очень легко клевещут на Иерархию Света,причем не находят ничего лучшего,как обвинить Иерархию в клевете-то есть спроецировать на Нее свое расстройство.

Начинают сахаром-кончают болезнью клеветы и одержанием.
Спасибо, Дуйнхор, но этот текст мне знаком.
Кажется отступление не совсем по теме? Ну ничего, я не на долго.
Одержание здесь (на форуме) уже замусолено до невозможности. Тема даже такая была, правда я в ней не участвовала. Переругались там, как всегда.
Но стоит ли во всех инакомыслящих видеть одержание? Так, конечно, проще. Но это не выход и не метод. Темные, одержимые, больные...
И только мы тут - светлые, независимые и здоровые. Как-то нехорошо получается.

Кстати, возник вопрос - можно задать в лс (во избежание флуда)?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх