Цитата:
Сообщение от Vetlan Сотрудник для вас персонально - большинство ребят и без этой встречи уже встречались. Особенно с Атаманенко. И некоторые уже давно встречаются. И что тут такого особенного? Помоему встретиться людям живущим рядом или почти рядом ну проблеммы нету. Наглядный пример с Дроном. Он живет не в Украине и не в Киевской округе. Он приехал? Адонис приехал? Лютис приехала? Манихара приехал? Вера Тевс приехала? А все кричат о каких-то преодолениях препятствий. Кто не в Украине тот и не прикатил. Правда, не знаю откуда Дрон ехал. Цитата: (...) Согласен с тем, что материалы встречи должны остаться за кадром (хотя бы пока),(...) | А вы то тут при чем? Вы уже в курсе какие там материалы и есть ли они вообще? Люди встретились, погуляли вместе и разъехались. Или вы уже думаете, что они там информацию от Владыки получали? Самому не смешно от таких заявлений и запудриваний мозгов? Себе бы только пудрили, так ведь один другому пудрите. Народ здесь себе цену набивает, из Моськи слона делает, а зеваки раскрыв рты слушают и восхищаются одновременно обучаясь тому как порождать слонообразных Мосек. |
Не, ну как человека плющит- то!

Стыдно признаться, но... любо-дорого посмотреть!...

Шлёт, бабка стрелы, шлет, а они всё возвращаются и возвращаются и ей все хуже и хуже - так глядишь, и условный рефлекс выработается, а не выработается - будет как в том анекдоте про лося с похмелья, в которого охотник стрелял: " Что-то я пью-пью, а мне всё хуже и хуже..."