![]() | #370 | ||
Рег-ция: 29.05.2004 Сообщения: 173 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Итак,Ку Аль,я сделаю еще одну попытку обратиться к Вам с вопросом.Вы настаиваете на научном МЕТОДЕ в доказательстве.Яркий пример для Вас-Кураев. Вы говорите,что даже Махатмы(!!!!!!!)используют научный метод в познании того,что Им неизвестно(!!!!!!!). При этом Вы признаете несовершенство научного знания(хотя что Вы вкладываете в понятие"несовершенство"-непонятно,да и само понятие научного знания Вы не раскрыли-то есть Ваше его понимание нам по прежнему неизвестно). Вы утверждаете,что научное знание есть следствие научного метода,тем самым разделяя эти понятия.Я пока не знаю,что Вы подразумеваете под двумя этими понятиями,и на каком основании Вы их разделяете (думаю, на основании Вашего непонимания)-я пока жду Ваших ответов. Вопрос-(всего один,так что постарайтесь ответить именно на один этот вопрос). Что такое научный МЕТОД?(Дайте,пожалуйста,развернутое объяснение).Тогда и нам станет понятно,как именно мы должны научно обосновать для Вас несоответсвие бейлизма Учению Света. | ||
![]() |
|